• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оборудование для концерта в небольшом зале

• Автор темы Автор темы Oleg_B
  • Дата начала Дата начала

Oleg_B

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оборудование для концерта в небольшом зале

здравствуйте, уважаемые специалисты!

Хочу организовать возможность проведения благотворительных концертов на любительском уровне для зала не более 100 кв.м.

В качестве источников сигнала будут выступать:
i. 3 радиомикрофона
ii. 1 ноутбук (проигрывание минусовок)
iii. в перспективе гитара

Кроме того, хочу иметь возможность записывать и обрабатывать то, что получается.

Посоветуйте, что мне лучше приобрести: звуковую карту или микшер и почему? уже интересовался этим вопросом. Были мнения, что микшер для этой ситуации больше подходит. Но сомнения остались. Звуковая карта, вроде, за те же деньги должна качество лучше выдавать и больше возможностей обработки звука. бюджет 20 тыс. руб. Какую модель можете посоветовать на эти деньги?

спасибо!

бюджет 20 тыс. руб
За эти деньги даже один нормальный радиомикрофон не купить.

Если концерты - то лучше (и гораздо удобнее и оперативнее) работать на пульте.

А что в качестве излучателя звука планируется?
Матюгальник со столба или бытовой музыкальный центр тут не прокатит.

Если в высоту бесконечность, то это уже концертная площадка "опен эйр".
Хотел бы я взглянуть на такой муз.центр, который это потянет.

Ни такой, случаем? Купил комплект за 10 тыщ.
GEDC1031.webp

GEDC1032.webp

20 тыс. руб. имел ввиду - на звуковую карту или на микшер. Смотря что эффективнее для моего случая

извините, ошибся с веткой

я имел ввиду 20 тыс. руб. - только на звуковую карту

А что в качестве излучателя звука планируется?
Матюгальник со столба или бытовой музыкальный центр тут не прокатит.

что посоветуете в рамках 30 тыс. руб. ? озвучить нужно будет комнату/ зал до 100 кв.м.
спасибо

Назад
Сверху