• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оборудование. Экзамен

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Оборудование. Экзамен

Завтра экзамен, а у меня упущение в знаниях. Какое оборудование используется на уровнях:
1) Транспортный
2) Сетевой
3) Канальный
4) Физический

Вроде как:
1) Транспортный - роутер
2) Сетевой - свитч
3) Канальный - мосты, повторители
4) Физический - кабельные системы

Времени как понимаете у меня очень мало (

В принципе уже все равно.

На 4 сдал ) У нас в группе 3 человека сдали. В техникуме 9 человек. Мне попались вопросы: 1) Типы маршрутизации в IP сетях, описание типов 2) Топология "звезда", описать, плюсы, минусы, возможные ошибки при построении 3) OSI все уровни и их функции.

А в гугле глянуть было не судьба? Или там забанили?

Уф, поздравляю, Антон! Аж от сердца отлегло! А то уж я хотел нашим знатокам коммуникаций (к коим я, увы, не принадлежу) выволочку устроить. Своих-то бросать - не дело!

Спасибо!! :tehnari_ru_942:

Как на срочный вопрос ответить, так ни кого нету. А как философствовать на тему того, что мне это не надо, так бурный диалог. Даже "2" поставить сумели.

П.С. как я понял надо на уровень вниз опустить. Т.к. сетевой уровень отвечает за маршрутизацию и коммутацию. Так же в него свитч 2.5 На канальный свитч 2.0 и все остальное.

Как на срочный вопрос ответить, так ни кого нету. А как философствовать на тему того, что мне это не надо, так бурный диалог. Даже "2" поставить сумели.

ну знаете..мы не сидим сутками на форуме

П.С. как я понял надо на уровень вниз опустить. Т.к. сетевой уровень отвечает за маршрутизацию и коммутацию. Так же в него свитч 2.5 На канальный свитч 2.0 и все остальное.

что за такой свич 2.5?

Антон, ты абсолютно прав! Приношу извинения - за себя, во всяком случае. Флуд удалён.

что за такой свич 2.5?
Я походу отстал от жизни, наверное это были переходные коммутаторы между 2 и 3. Загуглил, есть и 4,5,6,7 уровня коммутаторы. О таком нам не говорили (

Я походу отстал от жизни, наверное это были переходные коммутаторы между 2 и 3. Загуглил, есть и 4,5,6,7 уровня коммутаторы. О таком нам не говорили (

коммутаторы бывают или L2 или L3 (хотя некоторые L3 называют L2+ - мое имхо что это как бы не правильно)

а 4-7 - это я не знаю что вы имели ввиду

это к сетям уже не относится
и это "жаргонное выражение"....так можно любую систему коммутатором назвать

Назад
Сверху