• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обозреватели перестали открывать https://

VyacheslavV

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Обозреватели перестали открывать https://

Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что могло произойти, и как все восстановить, чтобы снова комп мог отправлять почту. В гугл и хотмэйл не могу войти. В mail.ru могу войти, но не отправляются сообщения. Пишет - ИЕ не может отобразить страницу. Даже к Вам пишу с телефона! Нажимаю отправить сообщение - "не может отобразить" и хоть ты тресни! Все что смог найти в нэте, это то что у меня открыт 443 порт, и нужно проверить сертефикаты и криптопро. Что это такое, где его взять - для меня полнейшее Х.З.:( Прогонял комп Каспером - вирусов вроде нет. Настройки обозревателя вроде впорядке, флажки SSL2, SSL3, TLS1 стоят. У меня винда XP, pack 2,2002. Выручайте плиз, в компах я если не дуб, то елка:( Заранее благодарен!

попробуй другой браузер

Переустановите ИЕ, если непоможет попробуйте другой браузер.
После чего это началось?

Браузер другой пробовал, сначала гуггл хром, потом файрфокс, сегодня поставил оперу. Началось все само по себе, просто три дня назад не смог войти в hotmail-ящик, так сейчас даже на сайт Sign In не заходит. Сбрасывал уже настройки браузера на первоначальные, - ничего :(

Клианером куки чистили?

p/s/ у меня самого не с первого раза зашло

Кроме что есть открытые порты - хотя это не в правильно направление.
что с днс? настройки проверяли? днс провайдера установлен?

+ зайдите в c:\windows\system32\driver\etc

файл hosts, откройте в блокноте ,и если под строкой под строкой 127.0.0.1 LocallHost что то есть, тогда удалите записи

Последнее редактирование:
Олег а кто мог запретить? если только сам пользователь

Извиняюсь за свою тупость, просто свой комп у меня неделю, раньше я по инэт-кафе бегал, где взять такой клинер, где хранятся эти куки, и почему я сюда с компа не могу писать, а пишу с телефона, который используется как модем?

Олег а кто мог запретить? если только сам пользователь
да простой троян,или левый плагин какой то., могли записать в hosts, и даже при удаление трояна, запись останется ..

не всегда виновать пользователь.

Извиняюсь за свою тупость, просто свой комп у меня неделю, раньше я по инэт-кафе бегал, где взять такой клинер, где хранятся эти куки, и почему я сюда с компа не могу писать, а пишу с телефона, который используется как модем?

Автор - попробуйте так же, то что я написал.;)
почему я сюда с компа не могу писать
запись в этом файле - запрет на различные сайты( на заход)
а ДНС - так же отвествены за то если сайт откроется или нет(в кратце)

Сейчас попробую. А вот наш форум, он тоже распознает, что с моим компом что-то не так, раз я не могу с него сообщения отправлять?

Олег, сейчас займусь. Извиняюсь за двойной вопрос, с телефона очень неудобно кнопать. Всем огромное спасибо, о результатах обязательно отпишусь!

наш форум? нет, такое по силу только провайдеру увидеть ( если проблема от него идет) и только на интернет проблему а не пк( скорость или все что связанно с ним)

но если у вас проблема Локальная, то и он не увидит это.

что бы уточнить,
Браузер другой пробовал, сначала гуггл хром, потом файрфокс, сегодня поставил оперу. Началось все само по себе, просто три дня назад не смог войти в hotmail-ящик, так сейчас даже на сайт Sign In не заходит. Сбрасывал уже настройки браузера на первоначальные, - ничего :(
все браузеры не заходят?

тогда, проверяем настройки днс в свойствах подключения (правильный днс можно у провайдера узнать)

+ проверьте настроки запрещенных сайтов,или настройки запретов , в антивирусе.

Файрфокс однажды с большим "скрипом" зашел на Gmail, после этого гуггл мне выдал - так как у вас слишком медленное соединение рекомендуем перейти на упрошенную версию гмэйл. Больше мы с гугглом не виделись. А сегодня опера, после попытки зайти на гуггл, выдала - "соединение остановлено удаленным сервером".

90% вина днс.

хотя вопрос:
что у вас, Простой модем? Рутер \3G\беспроводный с точкой доступа?

вы пароль и имя пользователя, не меняли случаем? проверьте так же и это(если есть буква которая не правильно или не в том языке ) то тоже может делать проблему.

Соединение через телефон, со смешной скоростью в 3 кб/с. У нас на Украине и за это приходится говорить спасибо. Пароль и имя набирать не нужно, по правилам нашего великого и неповторимого Utell Ukrtelecom эти поля оставляются пустыми.

Назад
Сверху