• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обозреватели перестали открывать https://

Олег, огромнейшее спасибо!!!

:) а что именно помогло?

У провайдера взял ДНС, выставил.

Хотмэйл только не сдаётся.

пишет - •The Domain Name Server (DNS) does not have a listing for the website's domain.

Олег, а в чем может быть причина, что с ноута я могу отправлять сюда лишь несколько слов. Двое строчек уже не проходят? "ИЕ не может..."

Олег, а в чем может быть причина, что с ноута я могу отправлять сюда лишь

Соединение через телефон, со смешной скоростью в 3 кб/с. У нас на Украине и за это приходится говорить спасибо. Пароль и имя набирать не нужно, по правилам нашего великого и неповторимого Utell Ukrtelecom эти поля оставляются пустыми.
.. возможно дело именно в этом.

или скорость тут влият или сам провайдер... не помешает связатся с ним и точно узнать..

В общем, Вы мне очень помогли. Удачного Вам дня!!! Пусть всё ладится:)))))!!!

Добро:)- спасибо и вам.

у меня было такое же,обратитесь к тому,кто вам предоставляет доступ в инет,у меня призошёл сбой в настройках подключения,какой-то там адрес надо было заново ввести,позвонила на горячую линию(у меня домолинк) и всё,проблема была решена

Сегодня поменял провайдера, и произошло чудо!!! Теперь я сюда могу длинные фразы присылать! Смотрите, даже затраиваю сообщение, и всё равно приходят!!!
Неделя секаса, а о качестве услуг мысль пришла только сейчас!!! ХОТМЭЙЛ СДАЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Сегодня поменял провайдера, и произошло чудо!!! Теперь я сюда могу длинные фразы присылать! Смотрите, даже затраиваю сообщение, и всё равно приходят!!!
Неделя секаса, а о качестве услуг мысль пришла только сейчас!!! ХОТМЭЙЛ СДАЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Предполагаю, если бы мой комп умел материться - я бы о себе узнал очень много нового!!! Олег - Вы просто гений!

Назад
Сверху