• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обратная сторона видяхи....

• Автор темы Автор темы MadMax
  • Дата начала Дата начала

MadMax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ подскажите про охлаждение обратной стороны видяхи
1.С обратной стороны там где чип какието диоды или шо то типа так ши радиатор никаким образм плотно прилегать не будет - а если намазать побольше пасты и прижать? так вот у меня вопрос я ничего не замкну??? и ваще эта паста проводит ток??? да и радиатор будет прикасаться сразу до нескольких диодов ...
2.С обратной стороны(память) голый текстолит... имеет ли смысл туда шо то лепить???
Подскажите плиз у кого какие идеи..

Это по-моему резисторы, а не диоды...
Ну если налепишь прям на них, ничего не должно случится, т.к. их покрывают спец. лаком(точно не знаю), но если намазать таКОООй слой термопасты, то и толку не очень много будет, надо делать чтобы плотно прилегало, типа как Zalman недавно выпустила для видули охлаждалку. Линк не могу дать, т.к. не помню(в архиве новостей порыскай, хотя может и в них нету).
Короче что-то вроде этого:
||||/
IIII

Где IIII = размеру участка окруженного резиками

1. если паста не серебрянная, она не проводит ток

2. ИМХО нет, я туда просто вентилятор 80х80 направил и всё, охлаждает вроде..

Пробовали мы с людьми на работе ету пасту на наличие токопроводности, ничего она не проводит. Да нифига она не серебросодежащая..., где то уже писали по этому поводу... :|

Спаибо всем !!!! Наверное действит не имеет смысла туды шо то лепить ....

в какой-то статье описывались радиаторы на мозги видюхи, это вполне важно, когда у тебя не комп а нагреватель для квартиры

Я вообще взял маленький вентилятор то-ли от P-2, то-ли от 486-го вырезал для него штуку такую, из оргсткла чтоб держался закрепил в сантиметре над видюхой нормально дует. Температура на 2 гр. упала!!! 8)

Что-то блокирует запуск программы...

На своем компьютере не могу запустить программку (EXE.шный файл), которую раньше спокойно запускал.
Причем на другом компе она без проблем запускается.
Подскажите, что может блокировать запуск? При запуске пару секунд висят песочные часики, а потом тишина.

Мой компьютер-свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-предотвращение выполнения данных-включить DEP только для основных программ и служб Windows-OK
или может антивирусник блокирует?

Я пробовал отключать антивирь, брандмауер. DEP тоже пробовал изменять. Никакого результата.
На нескольких компах пробовал - запускается!
У меня - нет.
Какие еще советы подскажете?

НАШЕЛ!!!
Вся беда заключалась в ActualSpy - этой программе-кейлоггере. У меня она запущена в целях контроля за ребенком. Самое интересное, что она не давала запуститься кейгену только тогда, когда работала в скрытом режиме. Когда в явном - кейген работает. Как скрываю - все, хана!
Причины этому я не понял, но все равно доволен и решил поделиться со всеми.

Кстати, помог мне в этом анализе Filemon!

Назад
Сверху