• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Образ Windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey111

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Образ Windows

подскажите пожалста как и чем можно снять образ с винды на диск для последующей ее установки.
если можно поподробнее.
за раннее благодарю...

sergey111, это взлом...винды, по-моему, нельзя образы создавать...

да нет, люди это делают для того что бы при переустановке загружать уже с установленными и обновлеными дровами

юзайте Mini-Install
хорошая и легальная программка ...... выручала много раз ;)

Странно работает Windows Installer

У меня почти перестала работать OPERA, решил ее заменить на новый из Инета. Удалил прекрасно! Но скачанная новая OPERA не как не устанавливается. После распаковки с .msi мелькают окошки (не возможно затормозить клавой Pause/Break) и все. Пробовал для проверки установить другие программы, тоже не устанавливаются, не одна. Пробовал ненужные удалить, удаляются прекрасно. Не знаю, в чем тут дело. Переустановил Windows Installer 4.5, включил (также установил Ручной режим) на Мой Компьютер\Управление\Службы и Приложения\Службы\Windows Installer, ничего не помогло! Может быть Windows Installer просто не работает? Пожалуйста, расскажите, как мне его наладить!

Так может комп вирус подхватил?

Нет, я сразу на вирусы стал проверять. Кроме нескольких Coockies ничего не было. После лечения антивирусом пробовал снова - тот же результат. Да, кстати, у одного парня такая же фигня была (на 100%) с Windows Installer. Ему на каком-то форуме посоветовали скачать прогу от Microsoft.com. Он скачал, установил последнюю, Windows Installer стал работать. Никто не знает, что это может быть за программа такая?

Помогите, пожалуйста! Я, кажется, понял в чем тут дело. При просмотре Свойств Событий в Журнале событий, я заметил, что Windows Installer то запускался, то останавливался. Но не в этом дело! Дело в том, что я почти начал устанавливать Программу на Комп с помощью Windows Installer. Но, как только я Курсором выводил на Окно, оно тут же гасло. После начали мелькать Окошки и все, Windows Installer останавливался! Пропадающее Окно, когда я приближал к нему Курсор, было и раньше, при других Уведомительных Окнах. Видимо, все дело именно в пропадающих Окнах! Кто-нибудь знает, как управлять подобными Окнами? Сделать, чтобы Уведомительные Окна не пропадали. Может быть, как то изменить время их существования на экране? Помогите, пожалуйста!

Попробуй еще раз удалить Windows Installer, Opera, почистить реестр, перегрузить комп, потом снова установить новый Installer, потом, если все пойдет хорошо установить новый Opera.

Насчет чистки реестра я новичок. Объясните, как это сделать. А что касается Windows Installer, я его переустанавливал до версии 4.5.

CCleaner, как ни странно установился, но msiexe не стирается даже с помощью FAR Manager, указывается "..... диск заполнен или защищен от записи..." (или чего то в этом роде). ССleanerом исправил в Реестре по всем пунктам, удалил временные и другие файлы из памяти. Но продолжается то же самое! Не знаю, что делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху