• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обручальное кольцо на тренировке

drubich.zhenya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обручальное кольцо на тренировке

Столкнулся с такой проблемой - обручальное кольцо мешает на тренировках. Палец давит, часто образуются мозоли. Без кольца как-то непривычно, но хочется большего удобства. Вам кольцо не мешает заниматься? Как решаете проблему, просто не носите?

Мне бы ваши проблемы!!!

обручальное кольцо мешает на тренировках
Хех, тренировки.
А если профессионально занимаешься ремонтом радиоаппаратуры и, не дай Бог, энтим кольцом коснёшься токопроводящих дорожек на плате, мало того, что можно что-нибудь запалить там, так и сетевое напряжение может оказаться приложенным к этому кольцу. Вот тут может быть полный "ты здесь" оказаться. Поэтому к "бененой" маме то, что
Без кольца как-то непривычно
Я , так только по праздникам оное одеваю, вернее супруга мне его одевает, когда мы идём в гости и то преодолевая моё слабое, но сопротивление. tehno001

Говорил уже...
Видел парня без пальца. Одна-единственная нитка лопнула на тросе и попала в аккурат под обручальное кольцо. Прежде чем кто-то сообразил, его подняло метра на 4-5, его рассказ, мы с ним встретились намного позже, и палец оторвался.
А я сам не люблю голицы и работаю в них только с очень горячим металлом.
Собственное обручальное кольцо надевал с десяток раз в жизни.

sergeisam, абсолютно аналогично!
Добавлю только, что если обручальное кольцо мешает тренировкам - разведитесь. Все проблемы решатся сразу и навсегда. :))

sergeisam, аналогично!
Добавлю только, что если обручальное кольцо мешает тренировкам - разведитесь. Все проблемы решатся сразу и навсегда. :))
Опередил, Коль)) Если учеба мешает учиться брось ее нафиг такую учебу)) :ps:

Жене сразу объяснил, что лучше я без кольца, но с пальцем) Зацепало несколько раз за серебряное кольцо "Спаси и сохрани", благо удачно. Теперь не ношу кольца в повседневной жизни, только в гости или на отдых какой.

Я сейчас ношу гибкое силиконовое обручальное кольцо с расцветкой "под металл". До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как не понаслышке знаком что это совсем не по технике безопасности. Жена подарила такое силиконовое кольцо на годовщину. Удобная вещь - не давит на костяшку и не спадает. Выглядит тоже интересно.

Я сейчас ношу гибкое силиконовое обручальное кольцо с расцветкой "под металл". До этого долгое время не носил кольцо вообще, так как не понаслышке знаком что это совсем не по технике безопасности. Жена подарила такое силиконовое кольцо на годовщину. Удобная вещь - не давит на костяшку и не спадает. Выглядит тоже интересно.

А не сложно прислать фото как оно выглядит на руке?

Не, не,не, Урф, я согласен с силиконовым кольцом, но! Нет такой темы, и даже раздела такого нету на форуме...
..."Сексшоп", "Разнообразие в семейной жизни"...

Кольцо перед любым спортом снимаю обязательно, это на самом деле опасно.

Играем со знакомыми в разновидность американского футбола - флаг-футбол. На одной из тренировок выбил палец, как раз тот на котором должно было быть кольцо. Палец распух сильно, и если бы там было кольцо - без хирургии бы не обошлось.

Я ношу кольцо на цепочке на шее))

мне кажеться никак не помешает. бинты нужно мотать и всё будет норм

Назад
Сверху