Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Вообще-то, сколь мне не изменяет память, такая езда в Братске - давняя традиция. Был я там, помнится, где-то в 70-х годах прошлого века, и поехали это мы (такой молодежной компанией) после вечера в ресторане в Центре в гостиницу в Энергетике на такси. Запомнилось.Прикольно, у кого также?
Понимаю!
Посмотреть вложение 68029Посмотреть вложение 68030
Близжайший баян теперь в Запоре, куда я летом и собираюсь поехать!
Последние колеса управляемые, с подворотом?А как вам двойной баян?
Разовая поездка от 2,30 евро, независимо от расстояния. Суточная карта (действует метро-трамвай-троллейбус-пригород) от 5 евро. Есть на неделю (около 15), на месяц (около 50), на год ( около 200). Без фото и личных данных. Школьникам и студентам (если доход в семье менее прож. минимума) оплачивает государство, в этом случае проездной именной.Я слышал, что в Германии проезд в трамвае стоит очень дорого?