• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Общее голосование по результам конкурса "Моддингу в России - 10 лет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1... На дне от RoMANsteiN
2... DDREDD c htpc
3... Cryman, усилитель
4... GLaZZZ, звук

С Новым годом Дорогие Форумчане !... :)

Моддинг ПК
-------------
1 место - http://www.tehnari.ru/f171/t76176/
2 место - http://www.tehnari.ru/f171/t78226/
3 место - http://www.tehnari.ru/f171/t80968/

Аудио техника
----------------
1 место - http://www.tehnari.ru/f171/t82675/
2 место - http://www.tehnari.ru/f171/t78322/
3 место - http://www.tehnari.ru/f171/t77098/

Интересные самоделки
--------------------------
1 место - http://www.tehnari.ru/f171/t74825/
2 место - http://www.tehnari.ru/f171/t76193/
3 место - http://www.tehnari.ru/f171/t79464/

С наступившим всех форумчан и гостей!
Не покривлю душой, согласившись с оценкой George Smith. Все участники конкурса стремились показать свою удаль в столь интересном деле- все молодцы! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА И ПРИОБЩЕНИЯ К ПРЕКРАСНОМУ! С сижу и завидую белой завистью: это ж какую волю надо иметь чтоб выкроить время на всё это. Пусть не я, так кто-то:tehnari_ru_078::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:

Моё ИМХО

Моддинг ПК
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". На дне от RoMANsteiN
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" ARMY-56

Аудио техника
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". УМЗЧ для биампинга "Wild Velvet" от Cryman
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Настольные колонки в стиле стимпанк от A.D.

Гаджеты
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Валеркина
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" Мод телефона от Китайский мастер
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Steamorg Arachnid от A.D.

а вот Моё ИМХО

Моддинг ПК
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD(здесь всё просто,но со вкусом и с пользой,автор с прямыми руками и чётким пониманием,что ему нужно,а что лишнее)
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет".от am(эту работу можно назвать настоящим модингом корпуса,даже со старым железом такой корпус заслуживает внимания,материалы использованные автором по праву можно назвать *народными* )
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" ARMY-56(здесь простая математика,из того что осталось,-это наиболее приемлемый вариант заслуживающий своей доли внимания ,так сказать -*запорожец-тоже машина* )

Аудио техника
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". УМЗЧ для биампинга "Wild Velvet" от Cryman(за творческий подход и аккуратность,очень приятно видеть хорошо выполненную работу,сразу видно что делал увлечённый человек)
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет"Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ. (человек *рос на глазах*-это очень важно по моему,что задавшись целью он шел несмотря на мелкие неудачи к своей цели)
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Акустическая система 2.0 от ming(человек умеет слушать правильные советы,а раз так то даже его проект можно рассматривать как *низкий старт* при забеге на длинную дистанцию,человек реализовал задуманное и не сошел с дистанции)

Гаджеты
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Валеркина(вещь оправдывает своё назначение)
2 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" Мод телефона от Китайский мастер(перевоплощение корпуса из унылой пластмаски в *броню* -отличный модинг)
3 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Настольные колонки в стиле стимпанк от A.D.(отнёс работу с гаджетами,а не с акустикой по простой причине,-я смотрю на вещи реально и моё мнение такое,-работа проделана очень большая,но кроме внешнего вида эти колонки не представляют абсолютно никакой ценности и их дальнейшая судьба - быть украшением стола,частью интерьера -так сказать,а для воспроизведения музыки будет использована более традиционная акустика,пусть и с менее презентабельным видом но зато хорошим звучанием.Работе дал 3е место потому,что человек вкладывал силы и время.Но лично мне такие вещи не нравятся,я привык есть суп ложкой,а не хитроумной вилкой через которую чтото зачерпнуть стоит огромных усилий)

p.s.
очень огорчило то,что некоторые работы всётаки не были закончены их авторами и так и остались в стадии планирования или *полуфабриката*.
Желаю всем участникам ,не зависимо от результатов конкурса,удачи в новом году,хороших новых интересных работ,внимательности и терпения,а главное не останавливаться на достигнутом.

Бли-и-и-ин... Как же не обидеть никого?..

Моддинг ПК
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD
Аудиотехника
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". УМЗЧ для биампинга "Wild Velvet" от Cryman
Интересные самоделки
1 место - На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Steamorg Arachnid

Моддинг ПК
1 место - DDREDD
2 место - am
3 место - На дне от RoMANsteiN

Аудиотехника
1 место - УМЗЧ для биампинга "Wild Velvet" от Cryman
2 место - Deviator2x. Домашний кинотеатр 2.1
3 место - Акустическая система 2.0 от ming

Гаджеты
1 место - Валеркина
2 место - Steamorg Arachnid от A.D
3 место - Мод телефона от Китайский мастер

Моддинг ПК
1 - DDREDD - Snow Box (Очень понравилась мне работа)
2 - am
3 - Army-56 (понравился компактный и в тоже время красивый корпус в военном стиле :) )

Аудио
1 - Deviator2x - Портативная колонка
2 - Ming
3 - Cryman( Почему выбрал его третьим? Не люблю прозрачные корпуса... Но исполнение на высоте )

Гаджеты
1 - Валеркин(Достойная работа)
2 - Китайский мастер ( Понравился мне медно-латунный телефон)
3 - A.D - Настольные колонки в стиле стимпанк (Отнёс мод сюда, так как, на мой взгляд, это просто игрушка. Колонки должны быть в привычном стиле - моё ИМХО. Но признаюсь, что исполнение на высоте!!)

Жалко, что многие не доделали работы свои.
И жалко, что за себя голосовать нельзя :D

Номинация понятна, а призовое место какое?

Можно высчитать среднеарифметическое по результатам на последний день голосования ,к примеру за 3е место 1-балл,за первое 3-балла ,а второе оно и так два.
думаю так проще всего.

Можно высчитать среднеарифметическое по результатам на последний день голосования ,к примеру за 3е место 1-балл,за первое 3-балла ,а второе оно и так два.
думаю так проще всего.
Я вообще изначально думал, что будет 3 темы(для каждой номинация своя), а в каждой теме список из участников этой категории. Каждый кто заходит голосует за лучшего в каждой из трёх тем

Довольно интересные оценки :))
Хочу немного поправить, DTS и GlaZZZ :), по поводу колонок вы не правы.
Ну во первых они заявлялись как настольные компьютерные ,и звук у них для этого очень даже не плохой :),расстояние до пользователя ,ну максимум 1 метр. Уж поверьте,лучше многих и многих :).
А во вторых, они точно будут использоваться по назначению....:)
А вообще каждый понимает моддинг по своему :),для кого то это любая работа сделанная своими руками, для кого то это свежая мысль, неординарность ... Для кого то это чисто ручная работа, а кто то с помощью станков делает...Это в принципе не столь важно,главное какую идею(или креатив:) )вы вложили в работу. Сколько людей столько и мнений...:)) А САМОЕ главное -это то удовольствие которое мы получили при производстве работы,и при её окончании..
Тут сложно что нибудь говорить и доказывать... Всё равно каждый останется при своём мнении. Так что всем удачи :)
З.Ы На мой взгляд было бы разумнее ,если бы администрация сама рассортировала работы по разделам (номинациям).

Последнее редактирование:
Согласен, если было бы три темы со списком работ в шапке, было бы проще. А то вот проголосую я сейчас за определенных людей, а потом выясню/вспомню что было еще пара работ, но т.к. они были вначале, я про них забыл.

Моддинг ПК
1 - DDREDD - Великолепный корпус с нуля!
2 - Meowth - Постапокалептический комп - атмосферненько
3 - am - корпус папье-маше - просто понравился.

Аудио
1 - A. D. - колонки стимпанк. - шикарно, хотя почти уверен, что по звуку проиграют второму месту
2 - GlaZZZ - колонки. - Аккуратно вышло, хоть и выглядят просто, но всё гениальное просто :)
3 - Cryman - усилитель. - Хоть и вызывает у меня чувство некоторой незавершенности, но аккуратность вызывает только уважение.

Гаджеты
1 - A.D. -Веб камера - паук. Просто класс!
2 - Китайский мастер.- телефон понравился очень.
3 - Devis.- Newton Sound -- Хоть формально колонки относятся к звуку, но будем честны - это всё же не звук, а гаджет, пусть автор не обижается :)

З.Ы На мой взгляд было бы разумнее ,если бы администрация сама рассортировала работы по разделам (номинациям).

Согласен, если было бы три темы со списком работ в шапке, было бы проще. А то вот проголосую я сейчас за определенных людей, а потом выясню/вспомню что было еще пара работ, но т.к. они были вначале, я про них забыл.

Вот и я о том же! :)

Хочу немного поправить, DTS и GlaZZZ , по поводу колонок вы не правы.
Ну как ты и сказал, сколько людей, столько и мнений.
Лично мне понравился вид, но я бы лично такую вещь не поставил бы на стол :)
Я не люблю такой стиль. Хотя мне нравилось исполнение(из-за чего и дал тебе 3-е место)

Думаю хватит флудить. А то администация

Довольно интересные оценки :))
Хочу немного поправить, DTS и GlaZZZ :), по поводу колонок вы не правы.

Вам нравится такой стиль(стимпанк) колонок, пользоваться вам. Мне нравится с одной стороны спокойный и не принужденный. А с другой стороны строгий и четкий стиль. Кому то нравится стиль барби: все розового цвета и украшено перьями. Не надо так реагировать на комменты. Как решат судьи, так оно и будет. А сейчас плеваться что типа я сделал колонки, я тут должен победить, и не кто больше! (паук тоже суда относится) Отвечу так: У вас сильно большая самооценка! Пусть вы селен в этой области, я даже тягаться не буду с вами. С другой стороны я занимаюсь автотюнингом и в этом силен. Так что давайте жить дружно!
Как уже сказали:
Ну как ты и сказал, сколько людей, столько и мнений.

Пожалуй и я отпишусь. Сразу извиняюсь, но я что то не могу сказать кто достоин 1 места, кто третьего, да и по наминациям тоже. Скажу одно - из всех работ мне запомнились колонки A.D, Машина времени (или что это должно быть???) за авторством Валеркин'а и глубоководный корпус ~RoMANsteiN~. Это сугубо ИМХО, поэтому прошу никого не огорчатся - просто это то, что мне запомнилось, как эталоны жанра. Все таки конкурс посвящен десятилетию российской моддинг сцены, и его цель - показать чего мы достигли за эти 10 лет. Как из простых светодиодов в мышках и кусков плекса на боковых стенках компьютеров мы научились делать работы, которые могут конкурировать с работами зарубежных моддеров.
Страсть как хочется сказать по поводу колонок A.D - они великолепны. А с учетом того, что все делалось с использованием дрели - вообще нет слов. Я больше чем уверен, что если дать ему станочный парк, то нас ждет работа "действующий дирижабль" 1:1 (из деталей соседской кухни :)) ).
2 - Meowth - Постапокалептический комп - атмосферненько
Ну... Вообще то это задумывалось как усилитель :tehnari_ru_159: Для компьютера я все ни как не найду хороший способ создания муляжа каменной глыбы :tehnari_ru_506:
P.S. Всех с наступившим Новым, 2013 Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху