Да не,я нормально к коментам отношусь 
Когда я сказал что хочу поправить
так это в части фразы
. Вы же прекрасно понимаете как специалист что ни одни настольные колонки не могут сравниться со стационарными напольными. А вы сразу решили что я возмущаюсь?
Отнюдь . Мне вообще интересна любая оценка,если она конечно сформулирована.
Специально, даже оценки не стал выставлять,что бы никого не обидить....
Прекрасно понию что все выложились от души и вложили уйму времени и сил в работы,поэтому просто жду решения судейства.

Думаю теперь я разъяснил свой комент.
, безусловно, в конце концов мы все здесь увлечены одним делом,хоть и с разной стилистикой.
Когда я сказал что хочу поправить
Я и написал что вы не правы, будут использоваться именно эти колонки -вот что я имел ввиду .А GlaZZZ я ответил что они звучат лучше многих только настольныхдля воспроизведения музыки будет использована более традиционная акустика,пусть и с менее презентабельным видом но зато хорошим звучанием.
Я вообще так не думал,с чего вы так решили?А сейчас плеваться что типа я сделал колонки, я тут должен победить, и не кто больше! (паук тоже суда относится)
Специально, даже оценки не стал выставлять,что бы никого не обидить....
Прекрасно понию что все выложились от души и вложили уйму времени и сил в работы,поэтому просто жду решения судейства.
Это же мои слова,потом их процитировал GlaZZZ,и вы их мне опять цитируетеСколько людей столько и мнений...
Думаю теперь я разъяснил свой комент.
Конечно жеТак что давайте жить дружно!
Последнее редактирование: