• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение антивирусов

s_vitaly написал(а):
Я на работе серваки один раз настроил и никаких проблем, а если так каждые полгода их переинсталить, то вовсе крыша поедет
Если переинсталлировать ОСь на серваках, согласен, особенно сервер-терминал(одна настройка занимает часа 3 как минимум), а инсталл простой ОСи, типа ХР-хи со всеми прогами и дровами занимает час/полтора/от силы 2, но иногда тоже выматывает. Хотя че жаловаться, работа есть работа...

Вроде же KIS 8 вышел? Юзал кто-нибудь?

ORTODOX написал(а):
Вроде же KIS 8 вышел? Юзал кто-нибудь?
Да уже вышел, сам не юзал, но все говорят систему так уже не тормозит, слышал пока хорошие отзывы. :)
http://kindzadza.net/1808-kav-2009-8.0.0.357.html ток ключик нужно лицензию преобрести. (Это не пиратство! Продукты можно и с официального сайта качать, просто пока последней версии там нету).

s_vitaly написал(а):
но все говорят систему так уже не тормозит
неправильно говорят...это ппц, не знаю, прошлая версия грузилась максимум секунд 20, а эта 1минуты ,мб больше, в чем самый прикол, индикатор загрузки горел не моргая, у меня даже кризис так систему не нагружал.... :( Оформление сделано под висту, красиво...
PS Может долго грузит из-за того, что у меня бета-версия, ключей нормальных пока не нашел.

ORTODOX написал(а):
PS Может долго грузит из-за того, что у меня бета-версия, ключей нормальных пока не нашел.
Возможно... Сам попробую, потом отпишусь. Ток чуть позжее будет.

эдак скоро вредоносные объекты будут с интерфейсом юзверя под висту точить ..........

Поюзал Кашмаря :D
Мои выводы: систему тормозит только при загрузке ито несильно, чуть сильнее НОДа - в моём случае. Интерфейс прикольный, только Вистовский стиль меня уже порядком достал... Тормозит систему очень заметно при полной проверки на максимальную безопасность с расширенной эвристикой. Очень понравился перечень настроек (тонкость), как в своё время нравились настройки НОДа.
Так довольно таки впечетляющий продукт, но всё же склонность у меня к НОДу. :)

А скажите пожалуйста как у него совместимость с с файрволом 6?

А вообще что значит бета версия? Кто-нить объясните пожлуйста, не имел ниразу дел с ней)))

Scale, просто немного недоделная версия...норм вообще мне нравится)

Scale написал(а):
А вообще что значит бета версия? Кто-нить объясните пожлуйста, не имел ниразу дел с ней)))
Это тестовая версия, предназначена для того, чтобы пользователи могли оценить нововведения версии, естественно она идёт недоделанная а в стадии доработки полностью согласен с ORTODOXом

Я NOD32 обожаю... быстрый, не тормозит систему даже во время сканирования. Правда довольно часто ругается на нормальные файлы и просит отправить их в его лабораторию...

Black Parrot.,KIS'a 8 серия тоже не тормозит ; ) Вообще рульная версия получается ;)

ORTODOX написал(а):
KIS'a 8 серия тоже не тормозит
По сравнению с НОДом КИС 8-ой черепаха, не в обиду... проверьте и это так. 8-ой тормозит не по-детски...

s_vitaly, Black Parrot. не буду спорить с вами, т.к нод не юзал, было лишь мимолетное знакомство и все... ;)
s_vitaly написал(а):
8-ой тормозит не по-детски...
только вот с этим не соглашусь, 3 метра в опере убивает всего....и при включенном кисе играю в PEs08 и масс эффект..

s_vitaly написал(а):
ORTODOX написал(а):
KIS'a 8 серия тоже не тормозит
По сравнению с НОДом КИС 8-ой черепаха, не в обиду... проверьте и это так. 8-ой тормозит не по-детски...
Заканчивайте эксперименты с перфокартами! Ни восьмой ни седьмой не тормозит ни капли!

ORTODOX написал(а):
только вот с этим не соглашусь, 3 метра в опере убивает всего....и при включенном кисе играю в PEs08 и масс эффект..
On.tune написал(а):
Заканчивайте эксперименты с перфокартами! Ни восьмой ни седьмой не тормозит ни капли!
Ребята, Вы что шутите? У меня всю жизь НОД стоял, тормозов не было, вот 2-ую неделю Кашмарь стоит, отличие конкретное.
И похожи они, как свинья на ёжу... :D У меня 8-ая стоит лицензия. Даже последний NOD32 так не тормозит, думаю со мной согласятся.

Меня лично каспер 7 (8 еще не успел опробовать, скоро... ) вполне устраивает, легко обновляется, никаких проблем с ним нет, все понятно до предела в его работе. Нужно только правильно настроить его под свою систему и все)))

Я не говорю, что Кашмарь плохой, это очень хороший антивирус, и спорить с этим бесполезно. Я говорю о том, что он систему реально тормозит. (Полная защита всё по максимуму). По-другому я никогда не настраиваюсь.

Назад
Сверху