• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение блокировщиков рекламы

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Обсуждение блокировщиков рекламы

Предлагаю в этой теме поговорить немного о том, кто как блокирует рекламу у себя в браузерах, какие средства использует и каких результатов достигает. :)

Тема выросла из обсуждения Windows 10 и браузера Spartan.

Последнее редактирование:
Вот бы ещё adblock для Spartan, а то реклама вымораживает.

а то реклама вымораживает.

Что нового
Новое в версии 5.10.2021

• Добавлена поддержка браузера Spartan
  • ............................
бесплатно на пол года, со всем функционалом: Adguard для Windows 5.10.2021 (Comss.ru) скачать бесплатно - Браузеры и плагины - Comss
подумываю купить эту софтину, не юзал никогда, только отзывы читал.

подумываю купить эту софтину, не юзал никогда, только отзывы читал.
Ну почитай еще один отзыв: купил, пользуюсь на ноуте и компе уже года два - все устраивает. :) Кроме блокировки рекламы, предупреждает о подозрительных сайтах и сайтах с плохой репутацией (на основе WebOnTrust). Памяти не жрет, ни коим образом не надоедает, поставил и забыл.

:D Не вырывай фразу из контекста))) (или контекст из фразы) Эти предложения разделены)

Ну почитай еще один отзыв: купил, пользуюсь на ноуте и компе уже года два - все устраивает. Кроме блокировки рекламы, предупреждает о подозрительных сайтах и сайтах с плохой репутацией (на основе WebOnTrust). Памяти не жрет, ни коим образом не надоедает, поставил и забыл.
стандартный отзыв )))
но все же спасибо, если буду покупать, то учту отзыв, но пока что явных преимуществ перед бесплатным адблок плюс не нашел )))

Наверно, следует поставить пробную версию и сравнить для себя)) Там дается пробный период в несколько недель, вполне хватит времени все изучить)

Наверно, следует поставить пробную версию и сравнить для себя)) Там дается пробный период в несколько недель, вполне хватит времени все изучить)
там дается пол года:
http://www.tehnari.ru/f79/t102405/#post1128269
и я в некотором случае знаком с этой прожкой и не вижу преимущества.

откуда бы ни были, они есть эти пол года )))

Ну да, коли дают - можно брать.

О! А возьму-ка я его себе на работу :)) Спасибо за идею))))

Просто у меня Адблок плюс одно время был, но что-то с ним толком не пошло, уже не помню что, и я его перестал использовать. Кстати, было бы неплохо тоже потестить для себя этот момент.

Кстати, там же на странице - сравнение АдБлока и Адгарда: Чем Adguard лучше чем Adblock и Adblock Plus

Вот, собственно, в чем и плюс для моего лимитированного интернета на работе - адгард не скрывает, а не загружает. :)

это банальная реклама от авторов.
дай мне ссылку на сайт где абп не справляется со своей задачей.
как раз таки и скрывает, особенно это заметно на рекламных роликах, страница с роликом пуста а треп рекламный идет.

дай мне ссылку на сайт где абп не справляется со своей задачей.
Трудно сказать, так как не юзаю АБП)
как раз таки и скрывает, особенно это заметно на рекламных роликах, страница с роликом пуста а треп рекламный идет.
Не встречал такого, да и на сайтах подобных бываю редко. В основном - все знакомое и без рекламы.

Трудно сказать, так как не юзаю АБП)
тем более когда таких не существует в сети интернет )))
Не встречал такого
люди в отзывах встречали и довольно часто.
и на сколько знаю, в адгард ты не сможешь блокировать определенный аватар тут на форуме или другой рисунок на другом сайте, без всяких костылей в виде помощников, что бы только этот аватар не появлялся а другие были на месте, ну так вот с абп я это делаю без проблем.
примерный ответ знаю что типа оно тебе не нужно, и замечу сразу что мне оно надо и довольно часто надо.

Назад
Сверху