• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение блокировщиков рекламы

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
читал что бывают конфликты между блокировщиками когда их используешь одновременно.

читал что бывают конфликты между блокировщиками когда их используешь одновременно.
В опере стоят все три, довольно долго - проблем нет.
В хроме те-же три блокировщика плюс новый uBlock, итого четыре. В таком составе работают чуть больше месяца, пока нормально.
Кто часто смотрит Youtube советую Magic Actions for YouTube™, убирает много хлама.

Тесты блокировщиков, Часть 2.

Продолжаю серию:
Посмотреть вложение 225763Посмотреть вложение 225764Посмотреть вложение 225765

Посмотреть вложение 225766Посмотреть вложение 225767Посмотреть вложение 225768

Посмотреть вложение 225769Посмотреть вложение 225770Посмотреть вложение 225771

Посмотреть вложение 225772Посмотреть вложение 225773Посмотреть вложение 225774

Посмотреть вложение 225775Посмотреть вложение 225776Посмотреть вложение 225777

В этот раз на двух сайтах Adguard сработал лучше - на кинопоиске и игромании, срезал цветастый фон, который законно посчитал рекламой. Но я на этих сайтах не бываю, поэтому плюсом для себя это отметить не могу. Будем продолжать наблюдения.

то же самое и с абп можно, но иногда эта колонка бывает мне нужна.
единственное что тут не могу удалить с абп, а Adguard блочит, это счетчик внизу страницы, хотя он погоду не делает но все же.

озу в моем пк достаточно, его 8 гиг и его мне хватает вполне и оно должно отрабатывать уплаченные за нее деньги.
я о том что заявление авторов Adguard что их продукт ест меньше озу чем абп сомнительно.
то что происходит в моем случае:
Посмотреть вложение 225870
Посмотреть вложение 225871

Заметил сегодня на спортбоксе, что рутубовский плеер ругается на блокировщик:
Посмотреть вложение 225886
Заглянул на страницу Подробнее - ожидаемое бла-бла-бла про то, что сайт живет на деньги от рекламы и все такое. Отключил ABP, обновил страницу - высокое качество доступно, рекламы нет.. В целом, не так часто смотрю там видео, но можно и добавить в исключения.
Посмотреть вложение 225887

скорость моего инета не позволяет смотреть видео с комфортом, если качество свыше 480р.
а на Adguard молчит, hd доступно?

Да, Adguard был включен - никаких предупреждений, появился выбор качества. Хотя, оно не сильно отличалось от того, что было в первый раз.. 360 или 480, не больше.

Я тоже с большим трудом смотрю 720, но оно и не всегда нужно, привык к 480.

если сменю блокировщик то придется вручную подправлять фильтры.
интересный момент.
долгое время пользуюсь абп, настроил свои фильтры для огромного количества сайтов, убирая не только не убираемую рекламу но и некоторые элементы на сайтах.
все хорошо, все отлично работает, сайты отображаются как мне надо.
файл фильтров абп храню на случай чего.
и вот решил поюзать адгард.
возьмем к примеру сайт оверклокер.
адгард убрал там всю рекламу.
далее в адгард стягиваю фильтры с абп и на некоторых сайтах, где с абп было все хорошо появляются те элементы что мной были отключены и даже в некоторых случаях их отключить адгарду не под силу:

это пример на сайте оверклокер, как адгард не может убрать рекламу после как я в него установил фильтры что использовал в абп, хотя до установки этих фильтров этой рекламы не было, нет ее и в абп.
после этого я передумал применять адгард вместо абп так как опять переделывать кучу сайтов это адский труд.
а так, софтина адгард мне очень понравилась, если нет базы фильтров созданной с абп к куче сайтов то советую эту софтину использовать вместо абп.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху