• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение блокировщиков рекламы

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Заблокировал Адгардом пару-тройку лишних текстовых ссылок в кабинете и уместил его на ширину своего стационарного монитора в 1280 точек.
Где бы еще такое расширение найти, чтобы оно в определенных местах страниц свои теги вставляло или форматирование под себя подгоняло. :D :))

Где бы еще такое расширение найти, чтобы оно в определенных местах страниц свои теги вставляло или форматирование под себя подгоняло.
не встречал.
если только самому написать расширение или программера нанять )))

Однако, интересное наблюдение... На сайте Speedtest.net Adguard блокирует основной флэш-элемент, отвечающий за тестирование. Добавил сайт в исключения. ABP, в свою очередь, на этом сайте не балуется.
Посмотреть вложение 226564

И Адгард, не настроенный для этого сайта?

а зачем настраивать, если мне ничего не мешает на этом сайте?
есть в адгарде фильтры абп, но этот сайт не очищен мной вручную, так как там нечего очищать по моему мнению.

Я имел ввиду исключения, как у меня.

Мой адгард на компе вообще не очень понятно себя ведет... На каких-то страницах есть помощник с новой иконкой, на каких-то со старой, на каких-то - вообще нету (даже на нашем сайте дня три его не видел, потом сам появился).

Я имел ввиду исключения, как у меня.
я же написал, ничего не настраивал касательно этого сайта, всё по умолчанию.
На каких-то страницах есть помощник с новой иконкой, на каких-то со старой, на каких-то - вообще нету (даже на нашем сайте дня три его не видел, потом сам появился).
не наблюдал у себя такого явления.

С помощью Адгарда заблокировал в личном кабинете колонку действий слева - теперь все полностью умещается в 1366 точек по горизонтали:

Заблокировал Адгардом пару-тройку лишних текстовых ссылок в кабинете и уместил его на ширину своего стационарного монитора в 1280 точек.

А вот с АБП такой фокус не прокатывает: вместе с левым блоком скрывается пункт Новые подписки на темы. Если не поставить галочку Дочерний элемент, то скрывается вообще все таблицы на странице. Убирать каждую строчку вручную можно, но не хочется. Есть какие-нибудь мысли?
Посмотреть вложение 226655

Есть какие-нибудь мысли?
на счет абп - никаких.
если только адгард использовать.
повторюсь что адгард уделывает абп по всем параметрам (ИМХО), но только в том случае если нет нужды использовать собственные фильтры созданные с абп.
с этими фильтрами получается бардак на некоторых сайтах (см. пост №60).
адгард использую на вин 10 так как спартан не дружит пока что с дополнениями.

на счет абп - никаких.
если только адгард использовать.
Тетировал на портабельной винде, скинутой на прокси одного из наших предприятий, адгард туда ставить не вариант.

Хотя интересно, если поставить его на прокси-сервер, указать на тот же UserGate, как на браузер - не будет ли он случайно резать рекламу всем, кто через него подключается?))) Прям чет захотелось потестить :))

идеи у тебя, скажем так, забавные )))
думаю что вряд ли так получить использовать блокировщик.

И вот опять - запустил на компе мозиллу, помощника АГ на странице форумов нет, зато левый столбец меню на месте. Странное поведение, ничего не скажешь.

Стоп, а его сейчас вообще нигде нет, даже в трее.. Хотя служба висит. Странный, шельмец. Или просто надо на компе опять капитальную чистку проводить.

Подзапустил я систему что-то.
я использую слепок ос созданный с парагон.
максимум 15 мин и ос как только установленная со всем мне нужным софтом и настройками.

Такой трюк давно висит в списках "Эксперименты на когда-нибудь". Успешно висит, крепко, никуда не двигается)

Назад
Сверху