• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обсуждение + Ремонт кабеля Монитора LG Flatron F700P(B)

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Обсуждение + Ремонт кабеля Монитора LG Flatron F700P(B)

:)
.... Удачного Юзанья всем с вашим F700P :D

Мелочь, а респект Доктор! Спасибо за инфу :)

.. кстати.. подробной инфы в нете Ваще нет... а тут все разжевано - вплоть до цветов кабелей... вот так то...

Молодец... очень полезный гайд... видимо мы начали новый виток в жизни форума... все ремонты компов , на показ... это радует

Спасибо за инфу, жаль только что ее не было когда у моего старого моника шнур поломался, пришлось деньги в сервис платить.
Это по идее применимо и к другим моделям или в Лыжах своя распайка?

хм... принцип один (штекер).. расположение кабелей на схеме может быть другим., хотя там 1 джек на ЭЛТ 2й управление на плату... с другими мониторами не встречался, по этому монику парился очень давно - меня интересовал собственно выход 2 который на плату идет, т.к. Систем мануала на моник не было - рыл просторы интернета... и собственно - все и прояснилось.
кстати систем мануал так и не нашел :(.

ТЕЛЕФОН NOKIA6101 КАК МОДЕМ

НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ ШНУР СОЕДИНИТЬ ТЕЛЕФОН, НУЖЕН ДРАЙВЕР ДЛЯ ШНУРА DKU-2. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?

Ну во первых хочу заметить, что если телефон куплен, то драйвер должен быть на диске (прилагающемся)! Если нет будем искать)))

Назад
Сверху