• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обучение

Coffee15

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Обучение

Добрый день. Хотела бы услышать профессиональное мнение , какую ветку выбрать для обучения. Как вы думаете за чем будущие? У меня маленький ребенок и хотелось бы начать обучение, что бы потом получить приличную и востребованную работу. Что сейчас востребовано? Что посоветуете?

Медицина.....

за чем будущие?
Для начала, да не в обиду будет сказано, начать бы вам с орфографии, синтаксиса и пунктуации (Прошу пардону-с).
Иначе всех "учеников-последователей", "гостей", "пациентов" и "клиентов" распугать можно.

:tehnari_ru_150::tehnari_ru_150::tehnari_ru_150:
Может у Вас там все хорошо с оплатой медработникам, но у нас не платят им нифига и врачи не идут работать! Никакие подьёмные и в подарок квартиру их не впечатляют!
хотелось бы начать обучение, что бы потом получить приличную и востребованную работу.
Ну так то много профессий. например ландафтный дизайнер, дизайнер квартир, программист и так далее. вплоть для инженера и монтажника!

Может у Вас там все хорошо с оплатой медработникам, но у нас не платят им нифига и врачи не идут работать!
На счет бюджетной сферы не знаю, но толковые врачи которые чаще всего открывают свои частные клиники живут оч хорошо.
Те же хорошие педиатры и стоматологи нарасхват.

Мой старший сын (13 лет), увлекся программированием на python, хочет в будущем связать свою профессию с ИТ. Младший (11 лет), мечтает стать пилотом гражданской авиации (как его прадед, летавший КВС на ТУ-154), купили сыну геймпад: руды, сайдстик и прочие органы управления самолетом айрбас, летает на разных авиаплатформах.
Из медицины, более востребовано и высокооплачиваемо (на мой взгляд), это стоматология и пластическая хирургия, а еще диетологи разные и психологи.

И этих тоже.

Возвращаясь к сабжу: автор, какого пола ребеночек? В моей локации (на севере), очень актуальны и высокооплачиваемы профессии бурильщиков, стропальщиков и вышкомонтажников (для парней) и лаборант химического анализа + операторы разных промышленный установок в области бурения (для девушек).

....................

А я мечтал стать космонавтом.
И стал им!
Время покажет, в этом возрасте у детей ветер в голове. :)

Хотя определенные задатки к этому у детей имеются (у обоих в выбранных ими направлениями)...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху