Antonnotdead
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Увеличил файл пдкачки и всё пришло в норму)) Вроде)) Спасибо всем большое!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит файл подкачки был правильно настроен и ничего более. И 256мБ, и 512мБ тоже юзал на ХР СП2бред! ХР вполне достаточно 512 Мб RAM, не дурите человеку голову...у меня на похожей системе на 256 Мб работало все хорошо....
систему переустанавливать пробовали?
Устновил файл подкачки в 1024-иногда подвисает! Что посоветуете? А СП 3 может тормозить?!Значит файл подкачки был правильно настроен и ничего более.
там где размер файла подкачки указывали, должно быть типа рекомндуемого размера и то что сейчас....они соответствуют?? а то у меня наприммер 2Гб стоит подкачкаУстновил файл подкачки в 1024-иногда подвисает!
Рекомендуется 766)) А исходный и максимальный размеры как то разнится должны?и то что сейчас....они соответствуют??
ХР вполне достаточно 512 Мб RAM
я раньше вообще на 256 МБ работалраньше на 512 Mb работал.
увеличьте файл подкачки
Значит файл подкачки был правильно настроен и ничего более.
Стоит, поверьтеА это стоит делать?
Где гарантия, что после переустановки ОС все не вернется опять? На мой взгляд, лучше вылечить проблему, чем постоянно ОС переустанавливать. Если голова заболела, ее что, отрубать сразу надо?... Или всё это решится с помощью переустановки ОС?
а сколько у вас оперативки?? если гиг то да, а если 512 или меньше - то нет...нормальное значение стоит?