• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обзор Samsung GT-S5620 Monte

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала
Я как-то пытался найти на нем режим макросъемки, но не нашел.
Кстати при фотографировании фронтальной камерой получается эффект макросъемки :). Правда другое дело, получится ли нормально сфотографировать :D
скорей всего это из-за отсутствия вспышки.
Вспышка тут ни при чем, тут дело в автофокусе, которого на этом телефоне нет :)

кстати никто не знает, можно лми фоткать иили снимать видео камерой которая спереди? для видео звонков которая...

кстати никто не знает, можно лми фоткать иили снимать видео камерой которая спереди? для видео звонков которая...
Для фотографирования фронтальной камерой:
Набрать *#7353# -нажать 6 (VT Camera), навести на фотографируеммый объект и нажать клавишу камеры. Фотографии сохраняются в картинки

Ого! нифига се...ну ка выкладывай че там еще интересного?!!!:)) че за кнопки там еще? кроме стандартной ? а видео снимать можно?:))
ЗЫ: кстати фотки получаються Отличные!! , одно но я пленку когда крепил залепил её на половину и сейчас изображение частично мутное.

ЗЫЫ: Спасибо!:)

Эдгар, ссылку на F.A.Q. по Samsung GT-S5620 Monte в личку кинул :tehnari_ru_889:.

Парни, а GPS на нем может работать через приемник, а не через интернет? Если да, то как запустить?

Парни, а GPS на нем может работать через приемник, а не через интернет? Если да, то как запустить?

Вопрос не совсем понятен... Вообще GPS работает не через интернет

Ну, ты пробовал включить GPS? Он вроде загружает карты с нета, потом ловит спутники. Слышал, надо программку навигационную установить (ситигид для java) и GPS будет бесплатный.

Ну, ты пробовал включить GPS? Он вроде загружает карты с нета, потом ловит спутники. Слышал, надо программку навигационную установить (ситигид для java) и GPS будет бесплатный.

Да, нужно установить программу. Но одной программы будет мало, нужно еще сделать кеш карты и закинуть на телефон, иначе все равно будет грузить карты с инета.
Насчет карт для СитиГИДа ничего сказать не могу, не смотрел еще (надо будет сейчас посмотреть, что за СитиГИД :) ). Точно знаю, что кеш можно сделать для Яндекс.Карт

Но одной программы будет мало, нужно еще сделать кеш карты и закинуть на телефон
Это-то я понимаю. :) Мне и нужен вариант, чтобы вообще не зависеть от нета. Вообще, читал, что его можно использовать в GPS офлайн (без сим-карты), но как, никто точно не описывает.
Если есть какая-нибудь инфа по этим вопросам, буду благодарен, если поделишься. :)

В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS.

В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS
Мне и нужен вариант, чтобы вообще не зависеть от нета.

если без интернета - то все равно нужен софт - у которого доступ к модулю GPS будет.... если нету такой программы на аппарате самом... ( вот программы сами не знаю.... )

Это-то я понимаю. Мне и нужен вариант, чтобы вообще не зависеть от нета. Вообще, читал, что его можно использовать в GPS офлайн (без сим-карты), но как, никто точно не описывает.
Если есть какая-нибудь инфа по этим вопросам, буду благодарен, если поделишься.
К сожалению без сим-карты похоже не работает, но даже если указать пустой профиль интернета в приложениях, то все прекрасно работает и без инета (по крайней мере Яндекс.Карты). Если желаете, могу подсказать, как сделать кеш карты. Или могу сам сделать, только скажите какой город или район.
В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS.
Это загружается информация о спутниках, которая действительна 7 суток. Загрузка через GPRS и соответственно платная, но сущие копейки :)

Последнее редактирование:
все равно нужен софт - у которого доступ к модулю GPS будет
Вот это мне и нужно.
то все прекрасно работает и без инета (по крайней мере Яндекс.Карты)
Слышал, что яндекс карты не очень хорошие.
Если желаете, могу подсказать, как сделать кеш карты. Или могу сам сделать, только скажите какой город или район.
:) Для начала - подскажи, а если не справлюсь, то поможешь. Нужен Алтайский край. И давай на "ты", хорошо?

Слышал, что яндекс карты не очень хорошие.
Народная карта очень даже ничего :)
Для начала - подскажи
Прикрепляю инструкцию... (Хотел в ЛС, но не нашел как прикрепить файл :) )
Посмотреть вложение Создание кеша для МЯК.doc
Нужен Алтайский край.
Если делать весь Алтайский край, то размер кеша будет очень большим.
И давай на "ты", хорошо?
Договорились :)

Назад
Сверху