• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обзор Windows 10 Redstone 4, версия 1803. Что нового?

скоро винда начнёт по 100 гигов весить , 20 гигов сожрала обнова ,

Ничего себе, как бы места хватило в моем случае.
Пока что установка идёт - 84%

Вложения

• 2018-04-30_230933.png.webp
    2018-04-30_230933.png.webp
    25.8 KB · Просмотры: 106
Но сколько было свободно до обновления не помню.
С кис все ок.
я тоже антик не отключал)
Оперативки заметно больше кушает. Приблизительно на 300-400 "метров" больше.
а вот тут и не знаю , сколько она до этого кушала

У меня тоже что-то начал качать. Хотя 1803 уже стоит не первую неделю..:)

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    23.5 KB · Просмотры: 75
пока запас есть
Да, конечно, она ведь покупается для того что бы комфортно работать, а не для того что бы была )))
8 гиг озу пока что хватает...но вот проц с видяхой уже на грани......

мне винда после обновы , какую то шнягу поставила , не спрашивая, тупо оповестила что поставила и всё

Вложения

• 2018-05-01_005357.png.webp
    2018-05-01_005357.png.webp
    49.1 KB · Просмотры: 108
мне винда после обновы , какую то шнягу поставила , не спрашивая, тупо оповестила что поставила и всё
У меня не установлен данный пакет.
Ты используешь учетку мс?
Я не пользуюсь учеткой мс - видимо поэтому меня пронесло ))))

Назад
Сверху