• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обзор Windows 10 Redstone 4, версия 1803. Что нового?

Аааа, значит я ошибся с предположением...
Вот мой магазин:

2018-04-30_22-07-01.webp

только непонятно накой оно, у меня и так всё на русском
Бывает так что локализация сделана криво, то есть где то ошибка, не до конца перевели и т.д., даже в семерке помню были ошибки, на сколько помню в управлении дисками, так же и в 8/8.1 помню они были.
Так вот такими вот пакетами видимо они решают такого типа проблемы.
Но я могу и ошибаться.

Так вот такими вот пакетами видимо они решают такого типа проблемы.
тогда сотру , диск буду чистить от папки олд , и всякую шнягу постираю , пусть вернут мне мои 165 гигов))

мягкотелые думают о тебе)))

Понятно. Ну меня это конечно не сильно напрягает, т.к. к тормозам привык (не шибко сильный ПК). Но пусть люди знают.

Я обновился, что бы посмотреть что да как, через пару дней установлю ос с нуля...всегда так поступаю.

человек сегодня отписался, "поставил 1803, рухнула ОСь, и отката не даёт, придётся переустанавливать, будь осторожен!"

я что то читал, по поводу апрельских обнов, типа ничего глобального, но решили поменять пуск.. на самом деле разрабы давно забыли выражение "не навреди", так как похоже сами не используют свою же ОСь так как пользователи, им сверху по голове тюкают "надо лучше и быстрее", а в итоге под таким прессом получается как всегда.. я не говорю что всем надо обратно сесть на 7-ку, это и ежу понятно, технологии диктуют улучшения, ссд и иксмп и прочая вт лабуда, то что семёрка уже не в состоянии поддерживать, но зачем интерфейсы то убивать, вроде только начали привыкать к одной менюшке, как раз, вот вам "фашист гранату", уберём кнопку пуск, зачем?, а не нравится, вот вам плитка, зачем? что и это не так, вот вам уберём панель управления, а это то к чему? да к тому что так захотели, а будете спрашивать багов накидаем, у нас в третьем отделе программист Смит забухал вчера, так что, как хотите, а браузер мы не доделали.. ну и для приколу подкину фотку.. ржал до коликов

Вложения

• 2491332_original.png.webp
    2491332_original.png.webp
    130.1 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху