• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень частые проблемы с системой.

Кирилл95

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Очень частые проблемы с системой.

Всем привет. У меня такая проблема как купил комп так через пару тройку месяцев возникают проблемы он виснит не включается вот. Сначало нашли проблему в ОЗУ,поменяли вот сейчас опять все полетело, вечная загрузка виндовс если уж включится зависает через 5-10 минут и это случается каждые 2-3 месяца((( :(

попонятнее описать проблемку можете?

установили винду в конце марта в начале апреля после зависания. когда нам поставил мастер винду. (комп не мой а родственника) и мы решили сами поставить винду. поставили все на ура все работало отлично. но вот 24 июня он перестал включатся шла вечная загрузка винды. его реально было включить после 10 перезагрузок и то он зависал. но включался. а сейчас вот он вообще не включается. вечная загрузка....

А Дефрагментацию дисков, Чистку Реестра и чистку Системных Папок делаешь спец программками ? CCleaner? Auslogics Disk Defrag ? Auslogics Registry Cleaner? Из Автозагрузки всё не нужное убираешь ?
P.S. Опять проверить память. Обновить Виндовс с загрузочного CD DVD. - это как варианты и для начала

такое случается с момента покупки компа че только не делаешь 2-3 месяца и все пока.=)

А по сообщению #4 что скажешь? Да и железки твоего компа как называются? Т.е. после переустановки Виндовс 2-3 мес всё нормально, а только потом то, о чём пишешь ? Тогда тем более ещё раз перечитай #4. Что ответишь? Только по пунктам

1. AMD X2 4600+ вродь так. Маму не знаю комп родственника. ОЗУ 2 Гб. Видео GeeForce 7900...если что то еще из железок надо я спрошу.
2. Да после установки винды он работает замечательно 2-3 месяца и все хана. И так с момента покупки.

И винду ставили и мастера и знакомые и мы сами. Все одно и тоже.

Ну дык я же про это

А Дефрагментацию дисков, Чистку Реестра и чистку Системных Папок делаешь спец программками ? CCleaner? Auslogics Disk Defrag ? Auslogics Registry Cleaner? Из Автозагрузки всё не нужное убираешь ?

дело в том что он никаким образом не включается не в безопасном ни в каком

Просто чёрный экран? Ну это скорее всего потому, что не делали этого

Если не хочется переустанавливать, то грузись с Live CD и выгребай весь хлам с диска С и всё остальное делай. Он скорее всего забит под "завязку". И раньше были точно такие же симптомы и черный экран, когда доходил до точки ?

нет каждый

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

нет каждый раз было по разному когда он просто зависал все грузилось норм. когда при включении огн перезагружался...много разных случаев было.

Примерно тоже. А сейчас нет ни синих экранов ни перезагрузок. Просто чёрный экран и висит ? Так?

Ну через BIOS с Live CD и пробуй восстановить. Я ж написал

дело в том что он никаким образом не включается не в безопасном ни в каком

Опиши подробнее, после включения компьютера на каком этапе он зависает, то есть ты выбираешь безопасный режим,потом что- нибудь на мониторе появляется?

там в левом нижнем углу быстро появляются надписи на русском и все...и висит

единственное что прочел востановление и все

Назад
Сверху