• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень интересно

Леха Ильин

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Очень интересно

А где можно достать кулер?? Извините за столь тупой вопрос...

его можно взять из БП компьютера их там 2 один внутри а другой снаружи для дополнительного охлаждения и в видеокартах правда некоторые вместе в радиатором стоят

P,S еще в магазине :tehnari_ru_203:

а для чего нужен? Разного размера кулеры бывают, с медным или алюминиевым радиатором?

Кулер - это устройство для охлаждения состоящее из радиатора и вентилятора.

я это и так знаю я просто фразу не могу понять а точнее её смысл

Спасибо, а если магазина такого нету с радиодетальками, и компьютер нельзя разбирать==)))))? Тогда жить без кулера?)

ну почему смотря для каких целей я делал с учителем по моделированию кулер . из панели пластиковой сделал короб а потом впихнул туда мотор и купил в магазине хобби центр (они есть не только в этом магазине) два пропеллера и соединил их получилось крестообразный винт и моторчик быстрый правда бестолковая штука вышла :D:D:D

да в любом компьютерном магазине есть! если уж ни в одном магазине города не нашлось ни одного кулера то можно его заказать...
П.С. лучше жить без кулера, на СВО или пассивном охлаждении ))

если уж ни в одном магазине города не нашлось ни одного кулера то можно его заказать...
Ильмир, такого просто быть не может, кулеров уже валяется, пруд пруди не за прудишь ... :D

да в любом компьютерном магазине есть! если уж ни в одном магазине города не нашлось ни одного кулера то можно его заказать...
П.С. лучше жить без кулера, на СВО или пассивном охлаждении ))

А что такое СВО?

Наконец, зайдите ребята к тем кто ремонтирует компы, они вам за безценок
мешок насыплют ... :D

А где можно достать кулер?? Извините за столь тупой вопрос...
я конечно извеняюсь здесь тема для наших самоделок чтомы сделали или в процессе создания, я ты сюда создаешь темы и задаешь вопросы для этого специальный раздел для тебя есть Электроника для начинающих - Технический форум и пож с своими вопросами пожалуйста пишы туда и не засаряй эту ветку$%

Назад
Сверху