• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень маленькая скорость у флешки

• Автор темы Автор темы Revender
  • Дата начала Дата начала

Revender

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Очень маленькая скорость у флешки

Привет всем, у меня проблемка...
Есть micro sd флешка 32 гига, обнаруживается она нормально, но если пробовать скопировать на нее что - нибудь, то это ужас!!! Скорость около 30 кб/сек, что совсем не айс. Можно ли что - то сделать с ней? очень бы пригодилась 32 гб флешка... софт мб какой есть? Хотябы 500 кб/сек бы... Помогите плиз =(

Такая скорость только на одном картридере или на любом?

На любом, в том числе и через телефон + у друга пробовал

флешка самая дешевая? У флешек есть классы (1,2,4,8,10). Чем меньше класс, тем медленнее скорость чтения/записи

Я говорю скорость 30 кб/сек, такого класса не сущетсвует)) это даже не 1й, а 00000.1й

P.s. Класс 10

флешка как и человек тоже не вечна.
если с нуля то заводской брак(тоже очень частое явление).

форматировать пробывал, как проходит форматирование?
что именно копируешь? попробуй фильм на неё скопировать....
как вариант, форматирование на низком уровне....

Неа, тот у кого была гарантия отдал флешку мне) он даже не пошел ее менять...

форматировать пробывал, как проходит форматирование?
что именно копируешь? попробуй фильм на неё скопировать....
как вариант, форматирование на низком уровне....

Форматирование проходит долго и мучительно, минут 8, я форматировал ее до дыр, меняя размер кластера и даже с фат на нтсц.
большого размера файлы слишком долго думает, даже метров 700 если, думаю через полчаса он начал бы копироваться, но сил ждать нет.
На низком уровне это как?

На низком уровне это как?

у брендовых производителей флеш-карт и накопителей есть утилиты для работы с контроллером устройств. на официальном сайте такие вещи часто лежат в открытом доступе.

давай сначала проверим, выбери файл, копируй на флешку, заметь скорость копирования, потом просто отфарматируй флешку, проверь опять тем же файлом скорость копирования, найди утилиту HP format tool, отфарматируй этой прогой и снова проверь на скорость копирования. поделись полученными результатами.

Привет всем, у меня проблемка...
Есть micro sd флешка 32 гига, обнаруживается она нормально, но если пробовать скопировать на нее что - нибудь, то это ужас!!! Скорость около 30 кб/сек, что совсем не айс. Можно ли что - то сделать с ней? очень бы пригодилась 32 гб флешка... софт мб какой есть? Хотябы 500 кб/сек бы... Помогите плиз =(

Если это случилось недавно, то перед этим ты наверное ее форматировал. У меня такая же проблема. Ну а если такое и было, то это естественно - это скорость флешки. У вас 4-ка или 10-ка ?

toninik, на даты смотри, некромангер.

Назад
Сверху