• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень нужен дельный совет опытного человека

Реакции
0
Баллы
0
Очень нужен дельный совет опытного человека

Ребята ,всем привет!Очень нужен дельный совет опытного человека.
Решил заказать комп на сборку в местный салон.Не могу определиться с железом.Посоветуйте нечто среднее по цене и производительности.(Видеокарта,процессор(3-4 ядра,(средняя частота)),Оперативная память,блок питания,кулер,Материнская плата). В общем всё,что можете посоветовать ,то и посоветуйте :). Небольшая просьба:Используйте пожалуйста простые,понятные обывателю формулировки.Заранее огроменное спасибо всем откликнувшимся :)

А что местный салон предлагает?

для каких целей нужен пк, бюджет и магазин какой?

Процессор для настольного ПК INTEL 4th Generation Intel Core i5 Processors Core i5-4570 Processor цена, INTEL 4th Generation Intel Core i5 Processors Core i5-4570 Processor купить в Москве, галерея фотографий 2 шт., тесты
Материнская плата для настольного ПК GigaByte GA-H87-HD3 (rev. 1.0) цена, GigaByte GA-H87-HD3 (rev. 1.0) купить в Москве, галерея фотографий 9 шт.
Для процессора ZALMAN CNPS7X LED цена, ZALMAN CNPS7X LED купить в Москве, галерея фотографий 14 шт.
Модуль памяти DDR3 HYUNDAI/HYNIX цена, HYUNDAI/HYNIX купить в Москве, галерея фотографий 2 шт. 2 модуля
SSD для персональных компьютеров Plextor M5S PX-128M5S 128 Гб цена, Plextor M5S PX-128M5S 128 Гб купить в Москве, галерея фотографий 9 шт., тесты
HDD для массового применения Seagate Desktop HDD ST1000DM003 1 Тб цена, Seagate Desktop HDD ST1000DM003 1 Тб купить в Москве, галерея фотографий 5 шт., тесты
Видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC (GeForce GTX 760 GAMING) цена, MSI N760 TF 2GD5/OC (GeForce GTX 760 GAMING) купить в Москве, галерея фотографий 13 шт., тесты
Корпус Miditower Cooler Master CMP-350 (RC-350) цена, Cooler Master CMP-350 (RC-350) купить в Москве, галерея фотографий 16 шт.
Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модулем. Cooler Master GX GX 550W цена, Cooler Master GX GX 550W купить в Москве, галерея фотографий 12 шт.

Да ничего так компик...
Я бы только кулер попроще поставил.
Zalman - это сильно круто!

Без бюджета трудно советовать

Тема перемещена в соответствующий раздел.

Господи, вот это извращенное убожество.... :D

Да ладно,у меня Атлон Х3 стоит и я не жалуюсь...tehnoyxi

Дим, дабы не раздувать факел войны, я промолчу :D

Дело в том,ребят,что я не совсем разбираюсь в железе.Вернее совсем не разбираюсь.Абсолютно.

Виктор Кузнецов, озвучте бюджет. И нужды)

Как раз 3-4 такой проц есть! Это не до феном x4 и не до x2. Береш x3, разлочиваешь на +1 ядро. Сохраняешься в биосе и вуаля!!! Пару тройку перезагрузок и процессор работает как вздумывается, то 3 ядра, то 4 ядра (с каждой загрузкой - это лотерея). Отбраковка х4, в которых одно из 4 ядро работает нестабильно, это очень выгодный шаг у амд. Они продают недорабочий проц и не теряют в прибали. Для пользователей тоже неплохо, иногда энтузиасты (а это каждый второй), разлочивает и разгоняет до стабильности. Эх, времена карманных часов.

ПС/ сижу думаю как пишется слово "прибали"

Назад
Сверху