Очень сильно греется видеокарта

• Автор темы Автор темы grixact
  • Дата начала Дата начала
Так вы сменили термопасту? И как понимать фразу "кагда нагретый до 70 градусов он работает нармально!"

до 70? и сколько, 30 до 40 ?
любой предмет - пока не достиг точки перегрева ( а для каждого по разному ) будет работать .(и чем больше греется, тем больше лагов.)

Проверь повторно всё что делал, досконально............

перегружаться он стал возможно из за того, что был задет какой то провод, или был аннулирован БИОС.

к комне пришол програмист и сам сменил терма пасту!!а кагда он стоит в оффе копм при включение перезагружаеться раза 4!

Ну так какие температуры сейчас?

вентилятор цп подключен?

этот программист все как надо вернул на места ? все провода как были подключены?

БИОС не обнулял ? батарейка БИОСа на месте ?

перегружается с ошибкой ?

Что то результат обратный получился, может стоит обратиться в сервис???

85 градусов видеокарта это слишком!!!

он мой знакомый и очень хороший все на месте потключил правельно!

Перезагружаеться хз ошибка не ошибка высвечиваеться синий икран чето написано и сразу релог.....

Скорее всего он перезагружается из за перегрева, ты же видишь получилось хуже чем было

Последнее редактирование:
не сомневаюсь что это так - но сам понимаешь что результат не удовлетворительный от процедуры( не для обиды сказано)

http://s45.radikal.ru/i108/1002/e7/e5e321a22364.jpg - после программиста ?

зайди в безопасный режим - там свойства моего пк - «Дополнительно», «Загрузка и восстановление» нажми «Параметры» .и убери галочку напротив «Выполнить автоматическую перезагрузку»

перезагрузка. - и выложи ошибку которая записана на синем экране.

отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы, и смотрите, что написано на синем экране

удалите пост, случайный дубль

Последнее редактирование:
Беда с этими GeForce... Почему-то некоторые карты не любят смены термопасты. У меня тоже так было - после новой пасты температура повысилась на GPU.

Скорее всего он перезагружается из за перегрева, ты же видишь получилось хуже чем было

Он релогаеться при включении а кагда он работает релогов нету!щас я кину то что он пишит на экране!

Эхххх я заметил что на синем экране всё время что то разное высвечиваеться !но вот записал что то! "A problem hes been detected and windows has been shut down to prevent damage to gor computer"
Technixal information:
STOP: 0x0000008e.(0xc0000005,0x806356c4,0xbad07760,0x00000000)
И что это?))

ошибка может быть из за драйвера видео карты\(или что более вероятно из за перегрева) скачай это - http://www.tehnari.ru/299477-post1.html посмотри что точно тебя выбивает.

Назад
Сверху