• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень сильно виснет компьютер

• Автор темы Автор темы vitaler
  • Дата начала Дата начала

vitaler

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Очень сильно виснет компьютер

Перустановка винды не помогает.:mad:

выкладывайте начистоту)) какое железо? какая винда?

И температуру оборудования заодно

Название темы жесть.
При каких обстоятельствах виснет.

железо
Pentium D 2660
МАТЬ Gigabyt
оператива гиг ддр2
жёский sata 160gb
видюха GFORSE 7600GS 512
мне кажется глючит жестяк
температура в норме

Последнее редактирование:
винда xp sp3
начинает виснуть с экрана загрузки

винда лицензия?

не лицуха
(но раньше не висло)

Тему никто не закроет, не волнуйтесь.
Вообще похоже или на жесткий диск, или (что маловероятно) на бутового виря.
Попробуйте потестить хард и если все в норме, тогда Low level Format (низкоуровневое форматирование). Правда для этого потребуется спец. профессиональный софт.

при переустановки снёс все что было на жёстком.С новой виндой всё также тормозит.

тестируйте винчестер HDDScan,MHDD.

Автор, так что стоит в автозагрузке?
И CCleaner'ом прогони, почисть реестр. После установки оси там столько мусора нестыкованного, что в три-четыре приема только удаляется.

Простите, а что может быть лишенего в автозагрузке непосредственно сразу после переустановки Оси? Система ж чистая после быстрого формата.
Насколько я понял из первоначального вопроса, проблема имеет место уже на этом этапе.

Артем, он мог дрова уже поставить, а там может что-то лишнее, как winsys2, например...

А может, наоборот, еще не все поставил (диалектика :D) - у меня например притормаживало на дефолте, пока я родные дрова на видюху не поставил.

все дрова сразу с виндой устанавливаются.

все дрова сразу с виндой устанавливаются.
ты имеешь в виду что ставишь хп и на диске сразу и пакеты с драйверами?
если так то проблема которая у тебя она из за того,по нескольким причинам.
-------------------
1.не родные драйвера (не с сайта производителя )и поэтому он зависает.

2.такие диски это пиратки и они постоянно создают проблемы

если не секрет как (или какое имя )называется винда (диска)который у тебя

Назад
Сверху