• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очередная безделка

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Очередная безделка

Известно что ножницы ведут абсолютно загадочный образ жизни: вот только что лежали здесь а.. уже нету! В последние годы так же стали себя вести телефонные зарядники, в самый ответственный момент начинаются их удивленные и судорожные поиски.
Мы, технари, этого допустить не могем! Подставка для салфеток, зарядное, паяльник, термопистолет и.. удачно найденные ножницы. Отрезал, припаял, приклеил. Готово.
Надеюсь, теперь внучка не будет терять драгоценное время, столь необходимое ей для решения глобальных девичьих проблем. :)

Вложения

• 20150105_082346.webp
    20150105_082346.webp
    18.7 KB · Просмотры: 101
  • 20150106_110732.webp
    20150106_110732.webp
    37.3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_2171.webp
    IMG_2171.webp
    34.5 KB · Просмотры: 108
Вот уж точно удобство складывается из мелочей! Очередное удачное инженерное решение! Просто и симпатично!

Я только не очень понял - как это приспособление найти (не потерять) зарядник... :)
В любом случае - устройство незаменимое, когда некуда положить заряжаемое тело (в поезде, например). Я в таких случаях обхожусь листом бумаги. Иногда даже без ножниц :D
1.webp2.webp
Может - тоже кому пригодится...

Все гениальное просто:dog:

давно собираюсь сделать такую вещь, да ни как руки не доходят )))
отлично получилось.

как это приспособление найти (не потерять) зарядник...
Штырьки вилки сделал толще (кусочки трубок от телескопической антенны), вилка туго входит в розетку, обещано было что без нужды вытаскиваться не будет. :)
Я в таких случаях обхожусь листом бумаги. Иногда даже без ножниц
Отличное решение!

давно собираюсь сделать такую вещь, да ни как руки не доходят )))
У нас с тобой разные ситуации, у тебя очень много дел и забот, я же, в силу уклада жизни, вынужден искать их себе сам. :)

Хм, я вот зарядку разве что от электробритвы теряю, её заряжать то дай бог раз в месяц, а за этот месяц зарядник обычно далеко уползает))) А с телефоном всё просто, зарядка всегда в розетке, от зарядки USB удлиннитель идёт к кровати где телефон и заряжаю, заодно и читать удобно когда провод длинный)))

кочевник - Прекрасно! Функционально, креативно, удобно!

у тебя очень много дел и забот
да, это есть )))
второй день ищу канализационную пвх трубу диаметром в 40 мм, что бы заменить ею гофру, что соединяет сифон ванны с канализацией, и ни как не могу найти ее, обошел кучу магазинов, везде только 50 мм.
нужно то всего 10...15 см.
завтра буду обзванивать местных сантехников )))

Хорошее решение :)

Назад
Сверху