• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очередные мысли...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Оглядел я как - то свою комнату, и чувство, что там живет не 19-летний парень,а 12 летний пацан... А всех стенках постеры игр, куча дисков на столе, кабеля и прочая компьютерная утварь, в компе кроме игр и музыки почти ничего больше нет... Лежит старый рыжий рюкзак, с которым я всегда езжу в город, потому что туда много чего помещается, и над которым постоянно все смеются...Беспорядок в комнате, беспорядок в голове...Большой ребенок, я наверно...Хотя не хочется быть молодым, совсем не хочется, хочу тихонько встречать свою старость, в тихом городе в маленькой квартирке, сидя возле компа, и глядя в его через большие очки...

Сори за крик души, самому себя уже устал выговариваться...

С уважением, Ч.Л.

А я понял что повзрослел, точнее родители это поняли, когда случайно презервативы у меня обнаружили.
И даже постеры, диски, кабеля etc их не убедили в обратном, что мне это типа для моддинга нужно :)

Зажигаете:)
Антон, не грусти. Успеем. Всегда успеем встретить старость. А сейчас..перед нами всеми..большая дорога жизни..и по ней давайте шагать весело, не забывая подхватывать подарки судьбы в виде удивительных приключений,которые на каждом шагу..Честно..присмотритесь..удивительное всегда рядом;)

Антох..Кто тебя учил читать мои мысли? такие "потрясения" тож периодически посещают.... У меня единственное что в комнате не как у тебя это нет постреров.... и рюкзак черный(но вместительный :D ) И щас на компе становится все меньше игр...:(

Лех, ну дык всеж ITшники похоже немного...=)

Антон, вот тебе мой совет: выкинь к чертям все постеры, прибери все диски и провода, сделай уборку в комнате (по-возможности ремонт с освежающим интеръером), купи новый рюкзак и дышать мыслям станет легче. Я сам через это прошел. :)

Постеры уже сами пообваливались, уборку делаю, когда уже ваще заняться нечем...А вот рюкзак точно надо новый брать, этот уже почти умер...=)

Назад
Сверху