• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Octopus

• Автор темы Автор темы devis
  • Дата начала Дата начала

devis

Новые
Реакции
10
Баллы
0
IMG_8291111.webpIMG_82691111.webp
IMG_82701111.webpIMG_82711111.webp

Осьминог выполнени из эпоксилина, покрашен акрилом и покрыт слоями лака..

на мышке выполнена иммитация досок...

Оригинально! Имитировать доски удалось. Только не удобно, скорее всего, пользоваться мышкой. Щупальцы осьминога мешать будут.

11Angelav;bt5020 написал(а):
Оригинально! Имитировать доски удалось. Только не удобно, скорее всего, пользоваться мышкой. Лапки осьминога мешать будут.

как уже надоели эти высказывания про неудобно... Не пробовали же, а говорят....

Утвержаю что удобно, все мои мышки удобны, я сам с ними пару дней работаю, прежде чем отдать заказчику...

devis;bt5021 написал(а):
Утвержаю что удобно, все мои мышки удобны, я сам с ними пару дней работаю, прежде чем отдать заказчику...
Ну и хорошо! Рада за Вас! :)

Надоели высказывания про "неудобно"? Их много? Это говорит...
А сделано очень похоже, особенно имитация разбитого корабля.

кочевник;bt5023 написал(а):
Надоели высказывания про "неудобно"? Их много? Это говорит...
А сделано очень похоже, особенно имитация разбитого корабля.

ну что значит "удобно"?

для каждого оно своё, я считаю удобным мой Razer или серию Х7....

к тому же ко всему можно привыкнуть, гвозди из них же не торчат.... хотя может у кого-то рука и нежная и небольшое искривление причиняет неудобства... в чём я сомневаюсь, скорее всего это просто желание обсудить всё необычное, что всегда и желал человек....

Просто надо уметь принимать критику, и относиться к ней спокойно. :)

Ваня;bt5029 написал(а):
Просто надо уметь принимать критику, и относиться к ней спокойно. :)

критика в данном случае не может быть правильно только потому что вы не держали данную мышку в руках, а значит не можете знать удобна она или нет...

или я не прав?tehno015

Ну может оно и так, я не спорю, удобство оно дело такое...
По дизайну кстати класс :)

Назад
Сверху