MagentaTiger
Супермодераторы
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Что то не нашел соответствующего раздела, решил открыть тему в этом.
Стал наконец обладателем сего устройства
Ну что сказать, первые впечатления ...
1. Завелся без проблем, родных USB3 портов хватило (вытащил теперь не нужную PS3Eya и наушники), завелась правда на intel-овском USB , тот что на чипсете Z77, на ASMedia воткнул датчик, лампочка на нем не загорелась, решил не мучить, благо интеловских пока хватает
2. Ощущения - это что то с чем то, полетал минут 15 аж замутило
надо привыкать, тренировать вестибульярный аппарат ... самолет оказывается офигительно большой
на плоском мониторе это совсем не ощущается 
3. В ил-2 БзС печалька, фпс 45-50, но особо времени пока настраивать не было , в принципе летать можно, но вот с определением контактов свой/чужой в той же берлоге жуткие проблемы
4. С принцелом - надо то же видимо привыкать , пока прищуриваю левый глаз
5. В WT
стабильно фпс 90 на ультра настройках, с контактами и прицеливанием то же сложности, но там хоть на своих маркеры есть (правда маркеры стали какие то здоровые по размеру)
6. Что то я не понял работает ли у меня апскейл или нет, визуально особой разницы не ощутил, но когда ставил 2 вроде фпс упал ... надо будет еще покрутить
7. Сегодня вечерком попробую в DCS , посмотрю как там
Не большой обзор по комплектации ...
Стал наконец обладателем сего устройства
Ну что сказать, первые впечатления ...
1. Завелся без проблем, родных USB3 портов хватило (вытащил теперь не нужную PS3Eya и наушники), завелась правда на intel-овском USB , тот что на чипсете Z77, на ASMedia воткнул датчик, лампочка на нем не загорелась, решил не мучить, благо интеловских пока хватает
2. Ощущения - это что то с чем то, полетал минут 15 аж замутило
3. В ил-2 БзС печалька, фпс 45-50, но особо времени пока настраивать не было , в принципе летать можно, но вот с определением контактов свой/чужой в той же берлоге жуткие проблемы
4. С принцелом - надо то же видимо привыкать , пока прищуриваю левый глаз
5. В WT
6. Что то я не понял работает ли у меня апскейл или нет, визуально особой разницы не ощутил, но когда ставил 2 вроде фпс упал ... надо будет еще покрутить
7. Сегодня вечерком попробую в DCS , посмотрю как там
Не большой обзор по комплектации ...