• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Один ноутбук - два дисплея!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Реакции
25
Баллы
0
Компания ASUSTeK Computer представила первый в мире ноутбук с внешним дисплеем SideShow. Модель W5Fe помимо внешнего дисплея SideShow с диагональю 2,8 дюйма и разрешением QVGA оснащена независимой ОС, включение которой не требует загрузки ноутбука, а встроенная flash-память объемом 1 Гбайт позволяет сохранять нужную информацию в виде текстовых и аудиофайлов или изображений для последующего просмотра. Персональные данные пользователя могут автоматически обновляться при включении основной ОС. Внешний дисплей W5Fe дает возможность быстрого доступа к списку запланированных мероприятий, книге контактов, адресной книге и последним сообщениям электронной почты. Кроме того, дисплей SideShow может также служить навигатором, для этого нужно вывести на него изображение карты. Ноутбук W5Fe построен на базе процессора Intel Core 2 Duo и наборе системной логики Intel 945GM Express. В модели устанавливается до 1,5 Гбайт ОЗУ стандарта DDR2 и SATA жесткий диск, объемом от 80 до 160 Гбайт. W5Fe также комплектуется беспроводным адаптером 802.11a/b/g и модулем BluetoothV2.0 EDR. В качестве основного дисплея в W5Fe установлена широкоформатная WXGA матрица с диагональю 12,1 дюйма Color Shine & Crystal Shine с поддержкой технологии ASUS Splendid Video Intelligence. Размеры ноутбука составляют 305x22x31 мм, масса 1,7 кг.]

О как, с мобильников содрали, гадом буду :)

Гигабайт для аудио файлов.
Прикольный плеер получился, почти 2 кг. :) А вообще, удобно: перезагружаешься, а песенки не прерываются...

Оперативки могли бы побольше поставить - тут максимум полтора гигабайта. Не думаю, что это модель эконом класса. Хотя, может из-за габаритов дело...

Переполнен системный диск...

Здравствуйте. У меня переполнен системный диск С. Это мешает работе некоторых программ. Все что не нужно в програм файлс вроде удалил... Мне сказали, что это может быть вирус, но у меня стоит антивирусник Аваст. Может както надо почистить, но я не имею понятия как, боюсь удалить чтонить полезное. Прошу помощи!!! Помогите кто может!!!!

Почистите реестр, удалите temp файлы программой ccleaner.
Поставьте другой бесплатный антивирус Avira Antivir (он по лучше Avast).
Сколько места конкретно осталось? Уверены что проблема именно в этом?

Реестр чистил, как и темп файлы... Из 10 Гб осталось ток 100-120 Мб... 4 Гб Игра занимает и система не много... Должно оставаться примерно около 2Гб или больше. Когда запускаю фотошоп или корел, не могу применить эфекты, пишет, что места мало на системном диске...

А pagefile.sys файл учли? (файл подкачки)
И тут еще гляньте C:\Documents and Settings\#Ваше имя пользователя#\Application Data\Adobe - У меня тут например файлы конфигурации самого фотошопа около 300mb
Если Opera стоит C:\Documents and Settings\#Ваше имя пользователя#\Local Settings\Application Data\Opera
Еще плюс 30 mb
C:\Documents and Settings\#Ваше имя пользователя#\Local Settings\Application Data\Autodesk и тут если есть 3Dmax (+окло 100mb)

C:\Documents and Settings\#Ваше имя пользователя#\Application Data\Adobe - У меня тут например файлы конфигурации самого фотошопа около 300mb

Их можно просто удалить без последствий?

Photoshop запускаться будет - он опять создаст там эти файлы, но конечно в гораздо меньшем объеме... только вот все ваши настройки, если вы таковые делали - например стили новые в панель вставляли, или кисточки новые, может расположение окон меняли или еще что - ТО ВСЕ ЭТО ПРОПАДЕТ - то есть сброс до заводских настроек - придется поновой все настраивать...
Проверьте поместив эту папку в корзину - запустите фотошоп - и сами увидите - непонравиться восстановите ее обратно

Воспользуйтесь любой программой - менеджером разделов жесткого диска (Acronis Disk Director, например) и увеличте размер системного диска. Если же системный диск имеет физически раздел 10Гб, то просто купите новый большего размера и замените...
А pagefile.sys согласно рекомендациям Microsoft рекомендуется вообще размещать вне системного диска (идеально - на специально выделеном разделе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху