• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одиночество мужчин словами женщины

Шопена знаю, Шопенгауэра туда-сюда... Но опыт, жизненный, не пропьешь.

Вот небольшая подборка для одиночества:

Не, ну точно весеннее обострение!
(обратите внимание на дату видео)

Вместо того чтобы заниматься самокопанием, лучше бы порадовала вниманием своего мужчину. ;)

Одиночество - забавная вещь.
Сначала в тебе играет социальное воспитание, вроде как: -"Ну как же так, я остался один! Нужно срочно исправить!".
А потом приходит мысль: -"А оно мне надо?".
И постепенно приходит осознание, что лучше одному, чем с подобной женщиной.
А опосля приходит озарение: -"Это Свобода!".
Это правда свобода, ты можешь делать все, что хочется самому, а не кому-то, кто считает, что ты должен и обязан.
Секс не проблема, много женщин ищущих именно просто секс, без лишнего геммороя.
Деньги тоже не проблема, они, внезапно, перестают утекать в неизвестном направлении.
Проблема есть только одна: отсутсвует плечо, куда можно "поплакаться". Но по факту мужской пол, типа, обязывает молча терпеть все трудности и т.д. молча. Т.е. этого плеча неправильная женщина и предоставить не может.
А неправильная... ну её на... нафиг.

В общем приходит понимание сути вещей.

Мда... А я бы так не смогла, наверно в этом и разница полов.

наверно в этом и разница полов.
Да в этом и основная разница! Как нас воспитывали с детства?
Пацану слова должен жениться и быть отличным семьянином, если и произносились (я лично не помню), то 49 пунктом. Мы должны были быть первыми в учебе, спорте, работе, космосе, защитить Родину...... пункт 49.
Женщина -
1. Желательно быть красивой.
2. Удачно выйти замуж.
ВСЕ...

К сожалению все так.
Но кое-где до сих пор семейный статус мужчины - признак его состоявшейся или не состоявшейся жизни.
Если нет семьи, значит что-то с ним не так...

А ОНА, ТРИЖДЫ РАЗВЕДЕНКА и ищущая четвертого - с ней все так?!

Нет конечно.
Я к тому, что жену еще уметь воспитать и построить надо ;)

Кто знает, как звали жену Сталина? Был ли,вообще, женат Гагарин? Блондинка или брюнетка была у Харламова?
Галина Вишневская - жена Растроповича, знаю
Тамара Синявская - Магомаева, слышал
Надежда Крупская - Ленина, в школе учил...

Ну каждому свое.

Зато сейчас, Ксюшу Собчак, эту звездень, знает каждая лошадь, а папаню, да и нонешнего муженька каждый десятый, ежли назовет - хорошо.
Анжелика Агурбаш - из грязи в князи, благодетеля ее кто назовет? Раз, два, три, время вышло.
Яна Рутковская? Раз, два, три...

жену еще уметь воспитать и построить надо
Домострой

О строении духовном (Как веровати)
О строении мирском (Как царя чтити)
Об организации семьи (Как жить с женами и с детьми и с домочадцами)
Об управлении семейным хозяйством (О строении домовном)
Кулинарная группа
Послание и наказание от отца к сыну (послание Сильвестра своему сыну Анфиму).

Эх, видно мне повезло больше других))))

Так, ты ж, СЧАСТЬЕ ,а не горе...

....Ксюшу Собчак, эту звездень, знает каждая лошадь, а папаню....
Ну зачем же так. Так думают не все. Папаня? Он у нас неплохой был мэр. Мне нравился. Почему другим не нравится не знаю. Зато потом губернатор... город зарос мусором и стал провинциальным. А Ксюша умная, красивая и одаренная природой, что редко встречается в наше время. Она же никому ничего плохого не сделала. То что говорит умно, так только за это не любить.... не знаю...

Я тож, умный, красивый и одаренный, только папа был бригадиром на стройке. Мэров ..уева туча поменялась за это время, а батины дома-целые микрорайоны, стоят и в них живут людишки. Не особо умные, не талантливые, не красивые - обычные...
А говорить умно... 3,14здеть - не мешки ворочать.

Назад
Сверху