• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одиночество мужчин словами женщины

А говорить умно... 3,14здеть - не мешки ворочать.
Олег, не надо, пожалуйста, Анатолия Александровича в дерьмо опускать и ногами месить. Конечно, фигура была... скажем так... неоднозначная, до сих пор споры яростные вызывающая, но - «de mortuis aut bene aut nihil».
Кстати, напомню, что был он в должности мэра в самый, пожалуй, начиная с 50-х годов, трудный период жизни города, когда риск продовольственного, топливного, энергетического, транспортного и прочих коллапсов обретал весьма зримые черты. И в этой ситуации 3,14здеж не спасет - тут приходилось искать и находить весьма конкретные решения весьма конкретных проблем. С чем А.А.Собчак по большому счету справился.
Мир праху его.

А чего вы прицепились к слову ****к? Есть такие мужички у нас, которые только этого и достойны. Но употребление этого слова в отношении других людей говорит уже о веской причине расстаться.

Женщины у нас больше любят называть своих мужчин козлами, причем придавая этому слову разный эмоциональный окрас. Типа, не матерится же, формального повода для скандала нет. А обзывательство - оно ведь им остается, независимо от того, в какой форме его применили.

"Котик, ну котик, ну посмотри на меня. Котик, ты спишь? ... Ну ты и козёл!"

3.14... Относилось к Ксюше, к её папе особых претензий нет, тем более питерцы говорят, что с ним город был почище. Значит, хоть что-то делал...

Козёл' все же лучше, чем Скотина безрогая.
Типа я весь вечечер глазки ему строила, откровенно намекала, что не прочь... А он, Козёл, с этой мымрой Светкой, ушёл...

Я сейчас впаду в депрессию((((
Зачем жить с такими раскладами? Я бы померла давно...
И вообще, это скорее не проблема отношений полов, а просто общепринятое хамство, прогрессирующее вследствие воспитания хамоватыми мамашами себе подобных.
Мне кажется, это временно.

Боюсь, что дальше будет только хуже... Пятилетняя девочка говорит папе: А мама с бабушкой (тещей) , вот так сказали делать... Я ОТЦУ первый раз возразил после армии, а до этого, если он говорил прыгать, я спрашивал: "На какую высоту?"

Хамство и бескультурье часто порождаются отсутствием глубоких знаний, эрудиции, ну и воспитания, могу ошибаться, но если чего дня искусственно посадить группу не очень хороших граждан в комнату с психологами-врачами-учеными и поработать с ними пол годика, проделать то, что должна была по идее проделать школа и родители, то люди бы изменились.

Основной багаж воспитания закладывается до 8-10 лет. Все дальнейшее, только коррекция в пределах10%, требуящая годы и неимоверных усилий. Дети-маугли тому подтверждение...

Что-то вас не туда понесло...
Напоминаю, текущая тема: "ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН словами женщины", а про воспитание детей- тема рядом.
Я сейчас впаду в депрессию((((
Только этого еще нам не доставало. И что получится?
Счастье наше депрессивное... А кто ж петь будет?

Основной багаж воспитания закладывается до 8-10 лет. Все дальнейшее, только коррекция в пределах10%, требуящая годы и неимоверных усилий. Дети-маугли тому подтверждение...
Согласна про детей-маугли, но даже эти 10 процентов были бы заметны.
Ой, вот смотрели фильм "Слушатель"?
Вот шикарная картина, иллюстрирующая все эти внутрисемейные трния и поиски способов их избежать))

Что-то вас не туда понесло...
Напоминаю, текущая тема: "ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН словами женщины", а про воспитание детей- тема рядом.

Только этого еще нам не доставало. И что получится?
Счастье наше депрессивное... А кто ж петь будет?
Одумалась, исправлюсь))))

Я тож, умный, красивый и одаренный, только папа был бригадиром на стройке. Мэров ..уева туча поменялась за это время, а батины дома-целые микрорайоны, стоят и в них живут людишки. Не особо умные, не талантливые, не красивые - обычные...
А говорить умно... 3,14здеть - не мешки ворочать.

Каждому свое. Только зачем сердиться так? Мэр в Питере у нас один был. Между прочим один из умнейших людей. Я всегда его уважал. И Вашего папу тоже, за построенные дома. А своего, за трудную жизнь, рабство в Златоусте, на стройке металлургического гиганта, за построенный мост через р. Оку в Нижнем, за финскую войну, за которую он получил орден, рабство в Германии, работу слесарем в вагонном депо. И ведь каждый из нас что-то стоит. Например, врач дома не строит, а что бы мы делали без него? Мы все вместе каждый делаем свое дело. Я, например ремонтирую рации, усилители, регистраторы на ЖД. Они тоже стоят и работают повышая безопасность при поездках. Конечно по разному мы относимся к своей работе, но это и есть наша жизнь одни такие а другие вот такие....:)

Что касается Ксюши, да она умная, красивая, одаренная, интеллектуальная и Вы, тоже, так за что же Вам на нее сердиться? А ей на Вас. Вы не узнавали, она на Вас сердится? Никаких причин к этому не вижу. tehno015

Назад
Сверху