• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одиссей-010 на импорте

• Автор темы Автор темы Adex
  • Дата начала Дата начала
Ну, Ярослав, понятие "высококачественный усилитель" достаточно растяжимое :)

Ну, Ярослав, понятие "высококачественный усилитель" достаточно растяжимое :)

Вадим, 200% соглашусь с этим, но как по мне называть всё подряд высококачественный это как минимум глупо, думаю многие меня поддержат, это и так обсуждалось не однократно. Ну если ланзар называют и ему подобные высококачественными усилителями, я просто, снимаю ушанку :)

В моём понимали "высококачественный" это тот который 1:1 воспроизводит звуковой тракт без либо каких изменений в в этом звуковом тракте, а только его усиливает. А если судить с точки зрения дальтоника и говорить что фиолетовый это серый и отстаивать это....это лже свидетельство как минимум....

Вспомнилось мне тут. Давненько было дело, жил ещё на Украине, лет 8 тому назад попал мне вруки амфитон, человек принёс, и говорит, мне его переделали, заплатил он на те деньги 140$ и отдал его человеку для модернизации для улучшения звучания с послкюедующей увеличения мощности, под колоночки heco не помню модель, но ещё старых моделей, так вот, человек тот, ему зделал, на борт кинул мастер кит(или типа того) модульки 7295, транс изуродовал, кандеры родные оставил, про остальное промолчать можно, но все же, родной темброблок был снят, поставлен был пассивный навесным монтажом(не понятно что и по какой схеме). Так вот это этот мастер сулил клиенту hi-end ...... Вот так у некоторых представление о качестве :) и такое как не прескорбно большинство. Но это так, сорри за офффффф!

по мне качество звука начинается со старого зуевика .

восемь лет назад за такие деньги ? Даже сейчас, 140$ не повод хвататься за такую работу.

Где я упомянул что я за что то взялся или хвастался??? 8 лет назад в Украине это были весьма хорошие деньги, и человек заплатил эти средства и получил фейк максимум на 50$ вот очем была речь!!! Да и ещё какую лажу :) он получил :) вы бы курс бакса промониторили тогдашний прежде чем такое писать, 140$ на то время в Украине можно топовый, реально звучащий аппарат преобрести, а не амфитон с переделкой на микробах! Если не знаете очем речь, лучше промолчать!!!!

по мне качество звука начинается со старого зуевика .

Максим Васильев , вы бы по своему большому опыту ,лесенку ерархии усилков процитировали бы. НУ так ,на свой вкус , просто интересно

Ну тут и тему за гадили :)

На каждом форуме есть люди, спецы,гуру,те которые ломают стереотипы( если быть откровенными) каждый гнет свою правду и свою точку зрения, как один сказал, есть мнение, и оно большинством поддержуется, это не значит что оно верное, а учитывая что большинство людей глупые, то мнение большиста является так же глупым :)

На каждом форуме есть люди, спецы,гуру,те которые ломают стереотипы( если быть откровенными) каждый гнет свою правду и свою точку зрения, как один сказал, есть мнение, и оно большинством поддержуется, это не значит что оно верное, а учитывая что большинство людей глупые, то мнение большиста является так же глупым :)
вот потому пусть каждый сам делает свой выбор.

Максим, тогда впринцыпе не стоит усилители называть высококачествеными, тем более как ланзар(которому целая ветка посвящена и его таким прозвали) так как это людей заводит взаблуждение, и не только ланзар, зачем говорить что некоторые усилители супер супер, а они и близко не относятся к эталону звучания?! Вот собственно и все....

Выше писал каким должен быть.

Тогда уж, стесняюсь спросить, а что же является этим самым
а также кто, где и как его определил и утвердил ???
Ребята, а не сходить ли на концерт ансамбля песни и пляски им. Александрова? Вот там и эталон!

Это просто моё хобби...
Все манипуляции с измерениями производил,осциллографом Aктаком ADS-2072, анализатор спектра Tektronix RSA 5106В

:lupoglaz:

Ослик:
ADS-2072M.webp
Спектранализатор:
rsa5126b.webp

Я ничего не перепутал?
Многие профи в своём распоряжении не имеют такого оборудования, а тут для хобби...
Красиво жить не запретишь!

Последнее редактирование:
Ну атаком осц ничего особенного.Спектроанализатор ,молчу,у меня нет

Назад
Сверху