• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одна колонка звучит слабее

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Одна колонка звучит слабее

Здраствуйте!Я сегодня случайно заметил такую проблему!Я играл в игру и поставил звук на самый минимальный и я заметил что одна колонка звучит слабее чем другая.Когда громкость высокая то это не заметно...Я послушал песню вышел из игры и ничего не заметил разного.Мне знакомый сказал что в играх на музыку в играх идет разный уровень на колонки!это так?Или что это может быть?В настройках громкости я ничего не изменял после переустановки винды!Все стандартно......

У меня у знакомого когда ставишь на самый маленький уровень звука то ваще в одной колонке нет звука!Может это нормально?!

Скорее всего сбит баланс звука.
Панель управления/звуки и аудиоустройства/громкость динамиков/поставте голочку передвигать одновременно.

У меня оба на максимальном стоят!Только что проверил!!!!

может косячить регулятор громкости, крутилочка не синхронно работает, Что за колонки?

проверь звук с наушниками, если нормально то колонки нерабочии.

и проверь настройки звука там где слушаешь - в эквалайзере.

Я так понимаю просто была либо глючная игра, либо просто попал тот момент когда движок игры сделал вам нормальное стерео.

У меня та же проблема с Sven SPS 820. Решил её выставив громкость на колонках на половину,а в найстройках звука с максимума на чуть ниже среднего.

Олег,У меня обнулен эквалайзер.У меня система 2.1 колонки High Power SPS 820.....Ледокол а можно подробнее я не понял!!!!

Последнее редактирование:
Звук в игре всегда разный на колонках....В любой момент...На одной колонке звук громче.А если поставить уровень звука Ваще на самый минимальный то одна колонка работает а вторая ваще нет!!!У моего знакомого такая же ситуация!

ты проверил с наушниками?

Ставь громкость на самих колонках на четверть-половину от всей мощьности, а в настройках громкости (пуск-панель управления-звуки и аудио устройства) так, что бы не громко было.

Мне кажется это так и надо!Что нагрузка на одну колонку чуть чуть больше!Это даже не заметно!Я просто случайно заметил 2 года не замечал!

Ледокол да не буду я ставить!Это как то незаметно!!а у тебя чисто заметно было?Я просто случайно заметил да и у друга так же!Олег,У меня нет наушников!

Разница маленькая, но всё же мне приятней, когда 2 одинаково слышно. Эх к звуку я критичен

Да я 2 года не замечал!!!А у тебя когда звук нормально на хорошем уровне работает тоже заметно?У меня просто заметно если взять одну колонку к уху приложить а потом вторую! И вот так только разницу увидишь!

Попробуй колонку якобы с более громким звуком поднести к другому уху...

Ты для начала найди музыку с моно звуком,а потом уже сравнивай...

Я пробывал и музыку....Вроде бы одна громче звучит!!!!!

Тема перенесена в соответствующий раздел форума. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху