• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Однокласники.ру - проект налоговой инспекции..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
у меня заставка как у Стаса, только не 5 а 20 минут

да у меня тоже почти всегда стоит черный квадрат через 20мин. иногда заставки действительно рздражают! включаются, когда не надо. но в нете нашел прикольные. пока стоят.

Radeon,водопад раньше был - такой живой ,птички там пели, бабочки летали ,куда делся не знаю ,dvd c софтом ушел гулять куда-то

лучшая заставка- это отключение монитора :)

у меня через 10 минут пузырики цветные по экрану летают^_^

HELP!!

друзья, помогите найти такую заставку:
леопард (или ягуар, точно не помню :o) лежит около дерева - дышит, шевелится и всякое такое. знаю, есть такая, но найти что-то не могу... :(

Нужны заставки ,захотите на www.oformi.net

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

А если еще точнее то сюда

Serega0513, да такой сайт у меня уже давно в закладках =)
а как на счет леопарда, незнаешь?

А у меня рабочий стол горит аццким пламенем

а как на счет леопарда, незнаешь?

Неа,не знаю,но хотелось бы посмотреть,ща по инету поюзаю...Если найду сообщу!

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

А сейчас у меня стоит заставка часы , если кому интересно,вот скрин.
3ef05f4c671d.jpg

Там еще такие звуки классные,как-будто тикают огромные часы и звук водопада...

Не смог ничего найти.Radeon

Serega0513, http://irbis.gpntb.ru/read.php?27,41242
вот держи. там сказано, что качать, где и куда.
как раз то, что хотел) только реклама сайта конечно бесит, но у меня комп как раз ирбис :D

лежит около дерева
не рассмотел тогда внимательно :o

леопард (или ягуар
все таки ирбис! )

ну как тебе заставочка?

Radeon
Спасибо тебе,добрый человек...

У меня Sysinternals Bluescreen. Привыкаю к BSoD'ам, буду на глючной системе ехать ;)

Назад
Сверху