• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Однокласники.ру - проект налоговой инспекции..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Однокласники.ру - проект налоговой инспекции..

Недавно, прозвучали нотки определённых событий, проэкт "однокласники.ру" является, одним из самых изощрённых вариантов поиска людей, причём тех, кто должен..
люди, регистрируясь на этом ресурсе, и не подозревают, что могут быть пойманы.. а именно по долгам и займам..

топик открыт, для обсуждения.. инфа прошла по ТВ... как вы считаете, стоит бояться? (и кому)

если ты не кому не чего не должен, то чего бояться? Мне кажется если ты должен налоговой, то ини тебя и так найдут. Заплати налоги и спи спокойно. ;)

Hacker
esli eto tak to boyatsya sleduyt
ya toko 3 raza regestrirovalsya za vsyu jizen' (v odnoy igrushke , sdes' , i na pochte)

sergey014
+1

Hacker
Если захотят - из-под земли достанут, даже по тем же сотовым вычислят, прецеденты такие уже были. А регистрация в "Одноклассниках" - просто еще один способ, к тому же далеко не действенный, особенно если пользоваться проси-серверами.

skinail
Ваш список далеко не полон. Добавьте еще школу, поликлиннику, милицию, военкомат, к тому же на вас с рождения создано дело в налоговой и пенсионном фонде.

AlexZir написал(а):
в "Одноклассниках" - просто еще один способ, к тому же далеко не действенный, особенно если пользоваться проси-серверами
можно представиться старым другом и как здрассьте узнать у друзей человека его местонахождение. Социальная инженерия - это вам не в тапки :D

А если ещё учесть, что с "одноклассников" нельзя удалиться...

У меня батя зависает на одноклассниках ..... нравится ему сильно ...

KUS написал(а):
А если ещё учесть, что с "одноклассников" нельзя удалиться...
Вроде там есть кнопка "удалить свой профиль с сайта" :)

Я в контакте сижу :) Рульная вещь! офигеть там стока моих знакомых:)

sergey014 написал(а):
Вроде там есть кнопка "удалить свой профиль с сайта"
У нас тут где-то на форуме обсуждалось, что с одноклассников нельзя удалиться....

Схожу посмотрю:)

Hacker
А может таким образом вычисляют должников не только налоговики, но и, например, какой-нибудь банк или военкомат?

Народ, предложите хоть один способ поиска человека зашедшего на сайт в реале? Тем более сайт социальной сети, где постят инфу по типу "С днем рождения", "Как мы бухали после концерта", "Ой какие симпотичные котята" и в том же духе.

Да и в каком же плачевном состоянии должна находиться наша налоговая, чтобы использовать такую информацию для поиска людей...

Никто не упомянул о проекте vkontakte.ru.
Как такой проект, в кратчайшие сроки смог стать настолько популярен? Что – то не очень вериться, чтобы один человек (группа из нескольких людей) смогла бы создать такой проект, а главное практически не пользуясь рекламой его пропиарить!
В первые я о нем узнал в конце лета, к данному моменту я не знаю ни одного человека не зарегистрированного в донной системе.
Кстати очень полезная штука, многое можно узнать об интересах и слабостях людей (конкретного человека)!!!

ну вот простой пример:
на сайте однокласники, необходимо регистрировать точную о себе информацию, так как иначе вы не найдёте своих однокласников..
раз инфа есть , значит можно с этим однокласником начать к примеру переписку или чат, значит человек себя проявит, значит будет известно его место положение (различными способами, по IP, просто выудить у него адресс, или договорится о встрече)
Vzor написал(а):
Да и в каком же плачевном состоянии должна находиться наша налоговая,
ваша налоговая, находится в таком плачевном состоянии, что они готовы обсолютн на всё, лишь бы найти нелательщика, да и не только налоговая использует подобные средства..
технологии стали помогать различным службам, и эти службы не брезгуют ничем..
если молодые людине видели ещё жизнь, сообщаю- мир жесток, и обсолютно беспренципен..

ОООООО!!!!!!! как же я еще не успел упомянуть о контактах! Большего скопища, кхе-кхе, не скажу кого, не найти
но больше всего возмущает счетчик "а нас уже <столько то>", который "ОБНОВЛЯЕТСЯ" при перезагрузке страницы да и вообще на пустом месте. Представляю вашему вниманию код САМОГО ПОПУЛЯРНОГО САЙТА:

Код:
<script type="text/javascript">
 var memCount = 8679028;
 var memPerSec = 1.15972811567;
 function updateCount() {
  next = -(1000 / memPerSec)*Math.log(Math.random());
  memCountString = '' + memCount;
  len = memCountString.length;
  memCountString = memCountString.substr(0,len-6)+" "+memCountString.substr(len-6,3)+" "+memCountString.substr(len-3,3);
  ge('memCount').innerHTML = memCountString;
  memCount = memCount + 1;
  setTimeout(updateCount, next);
 }
 window.onload = function(){
  updateCount();
 }
</script>
8679028 - это "текущее" количество юзверей. Остальное приложит знание скриптов или просто немного логики и здравого взгляда в элементарный код
руки оторвать таким пиарщикам и балалайкой по голове

Раскрутились они самым эффективным на протяжении прошлого и этого века способом, имя ему "Сарафанное радио". Пользуются им сейчас все без исключения крупные и не очень корпорации, некоторые целиком бизнес на этом строят AmWay тот же.

Контакт клон facebook'a известного своей продуманностью в техническом плане.
Содержать не сильно дорого, но начальные затраты существенны.
Я не знаю как происходила начальная раскрутка, поэтому про это интересно было бы послушать от тех у кого эта информация есть.

Про встречу не знаю насколько актуально, максимум то узнавал из контакта - это аськи, IP уже давно не актуально, сейчас по 2000 - 3000 под одним внешником - обычное дело, за реальники дополнительная абонентка. А адреса выкладывать в инет, это извините, совсем нужно чёкнутым быть. А у вас один аккаунт? обычно заводится несколько, каждый для своих целей, да и я например знаю кто есть Vendetta из Москвы или Клим Чугункин или Товарищ Макс из Питера. а кто не знает, с тем и не общаются :)

PS. авторам одноклассников вообще руки за интерфейс оторвать.

У вас стоят заставки?

если стоят, то какие?
я недавно закачал одну-для фанатов властелина колец. там кольцо всевластья врвщается над картой средиземъя :)
и еще есть одна, которая мне нравится - это старинный камин. уютно выглядит. даже греет как будто.)
а у вас что?

а у меня заставка на миллион долларов! (Квадрат малевича)

Нету у меня заставки. Нафиг они нужны? В ХР я их всегда удалял вместе со стандартными программами.

У меня заставка тоже крутая в течении 5 - минут бездействия вырубается монитор! Ну короче тоже малевич)))))))))

Назад
Сверху