• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Одноклассники" отменили платную регистрацию

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eli

TEHNARI.RU
Почётный участник
Реакции
160
Баллы
0
"Одноклассники" отменили платную регистрацию

Социальная сеть "Одноклассники.ru" отменила платную регистрацию. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", соответствующее решение принято в связи с разработкой "новых эффективных способов борьбы со спамерами". Отмечается, что еще одной причиной для отмены платной регистрации стали изменения в структуре компании. О каких именно изменениях идет речь, не уточняется.
Тем, кто зарегистрировался в "Одноклассниках" после 25 октября 2008 года, когда и была введена платная регистрация, получат в качестве бонуса месяц бесплатного доступа к одной из платных услуг соцсети. "Одноклассники" также объявили об отмене ограничения по количеству фотографий, которые можно загрузить на сервис.
При заведении новой учетной записи в "Одноклассниках" пользователям по-прежнему придется указывать номер своего телефона. На него будут отправлять бесплатное SMS-сообщение с кодом активации учетной записи.
Стоимость платного SMS для активации учетных записей составляла около 30 рублей. Отметим, что на момент введения платной регистрации "Одноклассники" являлись крупнейшей социальной сетью в России. С тех пор "Одноклассников" обогнали "ВКонтакте" и "Мой Мир".

http://lenta.ru/news/2010/08/31/odnoklassniki/

А по мне, так закрыть эти балаганы вовсе.
Народ, хоть в себя придет.

согласен :),давненько ищу кнопку удаления аккаунта, но не фига.

Заходишь на свою страницу, в конце адресной строки добавляешь: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
подтверждаешь паролем и вуаля!

Ура, на конец то.
Дружище,где ты раньше был? Спасибо Саня.

Народ уже подсел на такие социальные сети надо их отключать!

Даже и не знаю радоваться ли этой новости или плакать...
Как же достали эти сети, а особенно ремонт компов после использования, а точнее после неаккуратного использования социалок.

Я на них не был и быть не хочу!

А можно как то удалить без пароля? я не помню!!!!:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121:

morfeus - в смысле? Винты напополам ломают? Останавливают вентиляторы? Пыли натаскивают? БП гробят?
Я не про то, хотя и бывают вирусы, действующие на уровне железа. Я имел ввиду именно вирусы, с которыми мне постоянно приходится бороться, когда пользователь случайно нажимает на клавишу "согласен" и подобное...

а что такое одноклассники?)) пускай хоть платят за регистрацию и посещения, все равно терпеть не могу социалки

Давно уже удалился :D))

а в контакте тока фильмы смотрю и то не через свою учотку!

А я в социалках (одн. майл) общаюсь со своими сокурсниками и родственниками из других городов и стран, удобно.

Заходишь на свою страницу, в конце адресной строки добавляешь: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
подтверждаешь паролем и вуаля!

А у меня пишет ошибку 404NotFound:(Этот код для одноклассников надо писать? А как из контакта удалиться?:tehnari_ru_325:

Ребят, а зачем удаляться??? Меняете данные и пароль на gfddfu536#$4e6r3gu...
Выкидываете его и всё... :)

Я против запрета социалок...
Мне, например, абсолютно параллельно на социальные сети... я там был года 2-3 назад... понял, что мне это не надо и просто там уже не появляюсь...

И я думаю каждый может решить для себя, что ему нужно...
Зачем их запрещать?? Всё-равно это не улучшит, например, ситуацию с молодёжью, которая вместо того, чтобы книги читать, пивко на райне потягивает... а если перевести это на рунет, то сидят вконтакте вместо технарей или ещё каких-то полезных сайтов...
А может кто-то, как Олег бывает там изредка и по делу... зачем им страдать из-за серой массы?

А у меня пишет ошибку 404NotFound:(Этот код для одноклассников надо писать? А как из контакта удалиться?:tehnari_ru_325:
Да. Это только для однокласснгиков.
Для Вконтакте :
Сначала:
Удаляем ВСЕХ и ВСЯ.
Друзей, сообщения, статусы, группы, сообщения, настенные надписи и все загруженное. ВСЕ.
Меняем свой профайл на Васю Пупкина, а лучше, на Дрисрука Череззабораногозадерищенского, менаем пароль на "jsdhgjdfh1545d4gh564g8h4f" и тут же его забываем. Дальше идем - Мои Настройки - Приватность - В самом низу "Кто может смотреть мою страницу" - Поставить "Никто, удалить страницу"

После обновления база (~24 - 48 ч.), твой аккаунт канет в лета.
Удаляйтесь на здоровье! :)

Aleksan большое спасибо!!!:) Чтобы я без вас делал....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху