• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одноклассники

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Одноклассники

Привет всем! Может кто сталкивался с этим уже. Вообщем у меня есть страничка в одноклассниках, так вот недавно на сотовый телефон приходит сообщение: проверь свою электронную почту (прислали сообщение с интернета). В моей электронной почте под именем: "вернуть пароль"... написано: если хочешь вернуть свой пароль пиши сюда Захожу на свою страничку в одноклассники, а не могу нифига, какой-то "мудрец" заблокировал мой пароль. Ладно пишу я этому мудрецу что с моим паролем, а мне ответ: за 2000 рублей верну пароль... Если кто знает как с этим бороться, напишите пожалуйста, не хотелось бы терять уже множество интересных людей и 2000 платить какому-то мудаку не хочется совсем (как земля таких только носит)....

забить на них. обратись в службы поддержки однокласников ( у меня была похожая проблема с вконтакте) - опиши ситуацию, и они скажут что нужно сделать
( я например отправил скан паспорта и свою фотку ) - и все востановят

Спасибо за совет так и сделаю!

да меня тоже достали этим фишингом!
а так на будущее смени пароль на одноклассниках и на почте!
воспользуйся этим http://pass.33b.ru/
потом запиши ручкой в блокнот!
и когда буш входить в одноклассники вбивай всё вручную...автосохр.непользуйся!

да меня тоже достали этим фишингом!
а так на будущее смени пароль на одноклассниках и на почте!
воспользуйся этим http://pass.33b.ru/
потом запиши ручкой в блокнот!
и когда буш входить в одноклассники вбивай всё вручную...автосохр.непользуйся!

а вот такими сайтами лучше не пользоваться - зачастую там генерируются одинаковый почти для всех пороли которые потом создателями сайтов и используются для взлома ( в профиле ты ведь указываешь свои данные)
лучше самому что то придумать - и больше чем 6 символов - почти все програмы брута (перебора) взламывают до 6 символов

А еще лучше чтобы в пароле были цифры, буквы (большие и маленькие, руские и английские), и другие символы (пробел, точка, скобочка и т. д.) - замучаются ломать.

забить на них. обратись в службы поддержки однокласников ( у меня была похожая проблема с вконтакте) - опиши ситуацию, и они скажут что нужно сделать
( я например отправил скан паспорта и свою фотку ) - и все востановят

А долго вооще они отвечают на письмо, техподдержка?

Что-то мне там не отвечают никак (в техподдержке)...

еще раз напиши...они должны бытро ответить!
в течении суток должны отвекчать!

да = в течении суток должны были ответить, там обычно не один емаил - так что пиши на все возможные

А еще лучше чтобы в пароле были цифры, буквы (большие и маленькие, руские и английские), и другие символы (пробел, точка, скобочка и т. д.) - замучаются ломать.

В том то и дело что там пароль с цифрами и буквами не принимаеться:( Зато можно использовать большие и маленькие буквы в перемешку с пробелом.

Что-то уже пару раз написал я в техподдержку одноклассников, они у меня спросили электронный адрес вымагателя денег за пароль, я им отослал и все на этом, молчок... Может у кого есть еще мейлы техподдержки, пришлите пожалуйста.

Короче по поводу восстановления пароля. Я не знаю, может эта функция у них недавно появилась(одноклассники), вообщем если у Вас заблокировали пароль, нажимайте "забыли пароль?", там дальше есть функция восстановление пароля, потом к вам на лектронную почту приходит сообщение с новым паролем! У меня теперь все ок!)))

ну это тебе повезло - глупый мошенник попался

грамотный давно бы получив пороль от сайта сменил бы базовый емаил на какойто другой

Назад
Сверху