• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одномерные массивы

Андрей1107

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Одномерные массивы

Помогите пожалуйста составить программу.
Ввести с клавиатуры одномерный массив, состоящий из 10 элементов и число k. Определить индекс элемента массива, значение которого наиболее близко к k. Если это значение меньше k, то поменять местами этот элемент и последний, если больше k, то поменять местами этот элемент и первый. На экран вывести исходный массив в одну строку, новый массив в одну строку и индекс найденного элемента.Отсортировать новый массив методом выбора. Вывести отсортированный массив на экран.

Уважаемый Андрей!
Во-первых, а в особенности - при размещении запросов в этом разделе, указание языка программирования является СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Во-вторых (и в главных) - как я вижу, Вы взяли курс на полное лоботрясничанье и считаете, что получится, вместо того, чтобы осваивать азы программирования, выехать на форумах. Уж поверьте, это не так. Ну напишу я Вам решение этой пустяковой задачки, ну скатаете Вы его тупо и бездумно, сдадите. А дальше? А дальше задания будут усложняться, и вскоре желающих пахать за Вас не найдется, хотя бы потому, что будет жалко времени. И что? "Прости-прощай, родной технарь"? Сейчас еще только октябрь, время взяться за ум еще есть, мы же Вам всегда поможем с РЕАЛЬНЫМИ затруднениями (а не "вы пишите, я скатаю").
Мой Вам совет.

Назад
Сверху