• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одноразовые флешки

Я считаю, что вы проблему выдумываете... Внешний вид... Да какая кому нахрен разница, какой у нее вид? Информация важна!

Действительно. Нормальный концепт. Я в студенчестве так флопиками и СD-R менялся. А все равно флопики дохнут сами, через некоторое время, их не жалко было.

Не Артем, это просто Российский менталитет не дает покоя, вот:
Непонятно кому - никогда. Зачем покупать, пусть даже и одноразовые, если раздавать?

А российский ли? :)
Русские всегда простодырами были: любят халяву, но и легко отдают.

Тут главно - отдать влешку безвозвратно, а не у кого флешка лучше )))
не думаю что вы сможете это сделать, то есть отдать свои супер пупер флешки безвозвратно первому попавшему )))
Во- во! Флешки дешевеют, как и карты памяти. Скоро раздавать их станет, как сигарету стрельнуть. Будущее у этих флешек есть:dog:

Вариантов применения таких флэшек миллион, для меня вопрос только в стоимости.

а чем это для нас плохо? что дешевеют значить переизбыток

Флэшки дешеветь так и так будут. раз будут дешеветь, значит их будет много теряться и выбрасываться. Дело скорее всего в пластмассовом корпусе, то есть картонные утилизировать безопаснее, так что это прицел на будущую экологию, ну все равно что у них в супермаркетах пакеты уже не полиэтиленовые а бумажные. Не удивлюсь если и планшеты потом будут бумажные и сворачиваться в трубочку.

потом будут бумажные и сворачиваться в трубочку.
... и сделает колесо истории очередной оборот, и вернется человечество снова к папирусам, свиткам и пергаментам.

Ну может не засовыться, а подтираться вполне может быть с учетом темпов развития технологий, будут штамповать миллиардами...

Я думаю неудобно подтираться будет, они ж наверяка глянцевые будут:D

флешки наверно как и диски начинают уходить, к примеру если одноразовая на 1 гб, сейчас практически проще 1 гб закинуть в какой-нибудь сервис типа дробокса. Потихоньку все в облака уходят. Да и что сейчас можно взять с размером в 1 гб. пару песен что ли, у всего остального уже размеры далеко не те. Я например флешками не пользовался уже года два.

Назад
Сверху