• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одновременая установка Linux и Windows

не могу установить драйвера на видеокарту

Стоят дрова на видеокарту Radeon x1300 версии 9.1 но... уже вышла версия 9.10xp
я не могу поставить ее потому что он пишет следующее..
я делал все, переустанавливал, удалял начисто старые, все перепробывал ничего не помогает..
как с этим бороться?
:mad:

prioo,ну начнем с очень простого - система какая ?

брат ,да не надо заморачиваться с принтскинами пока вроде по русски спросил - система какая ?

да я и не заморачиваюсь, скрин для другой темы делал, думал пригодиться и тут)
windows xp professional sp2 но по средствам реестра поменял версию на sp3для игр!
самая простая и пиратка!

ну вот чтото вы начудили видимо в реестре

нет, если считать что именно из-за смены версий, то это не из-за этого, потому что до этого ничего не работало.

Собственно, проблема аналогичная. Видеокарта ATI Radeon HD 2400, система Windows XP SP3. Скачивал драйвера с сайта ATI - не помогло, обновил драйвера на чипсет - не помогло. Короче, вообще ничего не помогает. На Windows Vista и Windows 7 все работает отлично, но как-то не хочется на них переходить...

помогите!! скачал дрова на видео карту, а установить не могу! компьютер файл не распазнаёт, даже разрешения не пишет!

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

covobongo, помоги, если можешь

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

захожу в свойства "Тип файла: файл; Описание: AMD Software Suite"

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

видеокарта RADEON 9200

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Endrew, помоги!!!!

prioo,не надо никаких экспериментов с реестром ,хоть и пиратка до sp-3 сама обновится ,ставте уже заново

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Николай1,сейчас минуту ,эти попробуйте http://driver.ru/?file_cid=91603744694e7d3c8e1c2da5b8f

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

http://driver.ru/?file_cid=91603744694e7d3c8e1c2da5b8f не понял куда это ссылка первый раз делась

если поможет Windows XP Prof. 2002 Serv. Pack 3

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну что там, есть что нибудь, если поможет Windows XP Prof. 2002 Serv. Pack 3

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

:(((((((((((

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну как там??

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну как????

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, не уходи сейчас попробую

Endrew, вроде установилось, щас проверю, если чё напишу

Собственно, проблема аналогичная. Видеокарта ATI Radeon HD 2400, система Windows XP SP3.
KOCMOC, должен ставится нормально на вашу карту ,стояла одно время у меня ,ставилось без проблем

нет установил игрушку, а там пишется "GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem"

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

:(:(((((((

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Endrew, видишь??

Endrew, ...................

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Endrew, мне сказали, что GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem это что драйверов нет на видеокарту

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

а как это исправить??

Николай1,вы рабочий стол свой видите ,а картинки в сети на любом сайте ,файл ,любой видео у вас воспроизводится с изображением ,на вашем компьютере ?

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

p.s. карточка наверно просто данную игру не тянет ,помощнее надо

Назад
Сверху