• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Одновременно зависает клавиатура и мышь

Я скачал программу "Driver Updater" но на неё надо ключ! я щас поищу, а так она мне написала что состояние компа критическое. то есть 68% всех драйвером сильно устарели и их нужно обновить, а через её неполучается загрузить требуемые обновления т.к. надо регистрироваться за деньги!

Тогда меняйте систему.. Плата старая, раз уж на офсайте дров нету, то пусть стандартные ставятся. Еще раз повторю, систему желательно поставить ЧИСТУЮ, не сборку

систему желательно поставить ЧИСТУЮ, не сборку
Как понять чистую? не сборку???
Просто форматировать диск на котором винда стоит, а на него ставить туже самую винду токо без драйверов???

Я скачал программу "Driver Updater" но на неё надо ключ
место взломов и качания не нужных программ, советую скачать MSI Live Update - и проверить обновление драйверов....

MSI Live Update это
• Online обновление BIOS/Driver/Firmware/Utility.
• Live Monitor автоматически определяет и предлагает новую информацию о последних версиях BIOS'ов/драйверов/утилит

или, идти по списку эвереста, и искать драйверы вручную .

И что с этими программами делать? Вот они: "AudioGenie, Super-Charger, Teaming Genie, MSI VideoGenie, ControlCenterII, DirectOC".---я их все установил, потому что вот эта "Live Update 5" программа их нашла.
А из них всех в трее висят тока вот эти: "AudioGenie, Super-Charger".
А все остальные пишут по английски какую то ошибку!!!

И почему в Эвересте, там где заходишь в -DirectX-ввод,
там Описание устройства:
Мышь-Тип устройства Неизвестно!!!
Клавиатура-Тип устройства Неизвестно!!!???

Я конечно не знаю, но может быть надо поставить дрова на мышь и клавиатуру?

И почему в Эвересте, там где заходишь в -DirectX-ввод,
как видимо,потому что это не полная версия Эверест...(где многое не показывается)

+ мышки и клава ставятся, самой системой....

Понятно.
Ну а что мне с этими прогами делать?,,, да и вообще что мне делать? :tehnari_ru_121:

следи что ты пишишь в постах, (у тебя реклама в постах идет ..) а реклама тут запрещена... - и проверь себя антивирусом

У меня вообще при очередной перезагруски компьютера вылетело окошко по середине рабочего стола!!! В нём было написанно----"Тупая ска...!!! Тварь ёб... ".
где заместо точек маты!!!

Я просто в шоке, скоро с ума сойду с этого компа... :tehnari_ru_948:

Я не знаю, я нечего не пишу (О_О), кроме вот этого что здесь я пишу про свою проблему!!! А что именно? И как понять в постах?

Вот! Я проверил весь Мой компьютер на вирусы, нашлось только 4 троянской программы-все удалил!

Антивирус у меня "ESET Smart Security 4"

может к проблеме,неисправной системы и материнки вернемся ( а не
У меня вообще при очередной перезагруски компьютера вылетело окошко по середине рабочего стола!!! В нём было написанно----"Тупая ска...!!! Тварь ёб... ".
где заместо точек маты!!!
флудить и маты кидать...?

Во-первых, я не флужу, а информирую вас о состоянии своего компьютера!
А маты я написал в сокращенном виде, а что за мат должно несчитатся!

И что с этими программами делать? Вот они: "AudioGenie, Super-Charger, Teaming Genie, MSI VideoGenie, ControlCenterII, DirectOC".---я их все установил, потому что вот эта "Live Update 5" программа их нашла.
А из них всех в трее висят тока вот эти: "AudioGenie, Super-Charger".
А все остальные пишут по английски какую то ошибку!!! [/quote]

Вы так и не ответили мне, зачем тогда нужно было вот это все (то, что выше) если оно неработает?

Super-Charger - цитата с сайта MSI
http://ru.msi.com/program/newsrelease/news_page.php?UID=1438
а один из USB 3.0 портов также впервые использует технологию MSI Super Charger, которая позволяет заряжать устройства на 40% быстрей, чем через обычные порты USB, даже при выключенном компьютере, делая вашу жизнь ещё удобней.

из интернета
AudioGenie, - вроде анализатор аудио...

ControlCenterII, - центр установки драйверов как видимо....

остальное не нашел...

тебе нужны не эти программы - а драйверы....

тебе нужны не эти программы - а драйверы....
ну это я понял! просто вот эта программа -"Live Update 5" при сканировании компа драйвера не нашла, потому я и спросил у вас зачем тогда она нужна была? Вот.

А через Live Update 5 я немогу или непойму как с помощью неё с качать дрова!

Live Update 5 -делает поиск драйверов (обновляет) так как система, уже имеет драйверы(хоть и не правильные )то и предложил, что бы обновить их...

но,все равно - при установке системы - нужно будет или скачать в ручную (или с сайта\ или по списку эвереста) как опция .

Я скачал вот это---"SiS® 650/650GL/651/661FX/740/761GX/67x VGA драйвер", а он пишет что "идет подготовка к запуску мастера InstallSheield Wizard, выполняющего установку программы SiS VGA Utilies. Ждите." Я прождал 1час, а нечего не происходит!!! и окно с этой записью неисчезает и нечего в нём не меняется!!!
то что он виснет при установке - не говорить что драйвер не правильный.. в случае что не правильный был бы - то дал бы ошибку что не возможно установить.

Последнее редактирование:
Блин, я уже перепробрвал все драйвера установить которые вы мне давали, и не каких изменений! =((
Может быть что то ещё попробовать?

123

У меня тож клава и мыш глючат в играх захожу в игру поиграл а потом мышь не работает или бо клава а иногда вместе У меня Window 7 домашняя базовая 2.8 Gz. 2.00 озу и видео карта 512 мб. Системник был куплен сразу собран В магазине со всем родным и Только блок поменял по мошности одинаковы даже лучше старова поставил просто помню старый блок питания был на 500W-600w а этот на 900W я думаю эт вирус потомучто у меня раньше всё было норм когда старый блок был и новый матиринка (ASRock N68-S) 2 жестких диска 1-(Hitachi HDS721050CLA SCSl Disk Device) 2-(ST340014A ATA Device) И почему-то пишет Service Pack 1):tehnari_ru_837::tehnari_ru_093::tired::tehnari_ru_138::tehnari_ru_121:

ребята у меня была та же проблема почти! купил комп весь по запчастям в одном магазине принёс домой мне мужик знакомый собрал! я вообще ничего не понимал тогда в компах! так вот недельку всё было хорошо потом так же отключалась мышка и клава посреди игры! дальше хуже управление стало виснуть через 5-7 сек после пуска! выключал только с кнопки! дело было в деревне интернетом и не пахло вообще! вылечил так-после включения (5-7 сек пока всё работало) нажимал alt+f4 стрелку вправо и ентер!то есть выключил как положено а не через кнопку на системнике! именно горячими клавишами!мышкой не успевал! и всё наладилось!!! я был в шоке имея ввиду кол-во версий от знающих людей!видимо интуиция)))
да и потом во время работы электрики вырубили свет,комп погас,при следующем включении опять та же ботва! ну опять так же и вылечил
такая вот фишка

Назад
Сверху