• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Официальная футбольная тема ЧМ 2014. Болеть здесь!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Я и говорю- Берия...

Чето я не пойму, почему этот ительяшка Кержака только под конец выпускает? В сборную он попал, с корейцами попал даже в ворота, так смысл вообще было ему билет покупать, если он со скамйки запасных всеми матчами любуется, моглиб и Шаву для этих целей взять, у него опыт есть в этом деле :D
Вообще вот нам кого надо,
wrWOkAUGztI.webp

Ща немцы с Америкосами вялую ничейку сгоняют - и Роналду домой, ой, ой, ей...

именно этим они сейчас и занимаются, настолько вяло играют что странно почему стадион еще не свистит. Аргентосы вот с нигерами молоцы! 4минуты 2 гола, я вчера на начало на 5 минут опоздал, думал у них счетчик глючит))

еще 2часа и начнется замес!!! запаситесь попкорном и лимонадом!!!)))

Как бы не пришлось Коран изучать...

Буду болеть за Алжир. Жалко мне их, им там и так несладко.

Ну, конечно, стремно будет Италия, Испания, Португалия, не прошли, а наши колясочники выйдут.

Все, молодцы ! :closed:

ну почему же? праздник футбола продолжается!

Только Россия лишняя на этом празднике жизни :)

там уже много лишних, даже фаворитов.

вот я поэтому и надеялся что они хотя бы до финала дойдут, раз уж все гранды повылетали, так они даже тут обложаться умудрились :blondy:
ну где здесь логика? Сильные выигрывают они проигрывают, сильные повылетали, они все равно проигрывают!!! Коста Рика вон вообще из какой группы на первое место вышла.

Жаль чилийцев... Попади на последней минуте добавленного времени, все, бразильянам конец. А ПЕНАЛЬТИ - лотерея. Но я болел за рудокопов, настоящие мужики, бились до конца. Респект и уважуха!

да уж, это что то с чем то. Неожидал такого, по первому голу бразилиев все вроде по плану шло. А потом началось.

Дим, ты рад за Россию?

По игре МЫ БЫЛИ, пожалуй, самыми унылыми на чемпионате, ни мастерства, ни азарта...

Четвертьфиналы сюрпризов не принесли, но записные фавориты помучились... Аргентина мурыжит сыроделов, но может и до пенальти доиграться!

0-0, да у Аргентиносов человек команда Месси, почти как Жириновский у ЛДПР. Нет Месси и команда ниочем сразу. Это уже не команда времен Марадонны.

Латиносы вымучили победу, несчастная Швейцария дала такой бой, а наши зажравшиеся звезды...

Назад
Сверху