• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Официальная футбольная тема ЧМ 2014. Болеть здесь!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Колумбийцы, учитывая то с кем играют, скорее всего просто нюхнут. Не представляю продолжение ЧМ без желто зеленых.
Ну лучшим раскладом был бы финал Бразилия- Аргентина... Но боюсь, что будет Германия-Голландия.

Не, лучший финал это Коста с какой-нибудь Бразилией :)

2-1 Бразилия выиграет

Пофантазируем?! Колумбия-Коста-Рика! Букмекеры обкакаются!

Я представляю как уже обкакались те, кто что то там прогнозировал в группе смерти, где Коста первое место заняла :D

Аргентина _ Бельгия , 3 - 2

Бельгийцы, пока, какие то потерянные...

с такой игрой, со счётом я перестарался

Остался самый цимес! Если Коста натащут Голландцев, то тогда Коста натащут Голландцев! :D

Да, феерия групповых матчей закончилась, теперь каждый гол на вес золота, ну или серебра.

Да, интрижку не получилось продолжить... Но 4-3 по пенальти для Голландцев чистая удача, с тем же успехом и проиграть могли. Коста вообще жесть, тренеру наверное героя дадут.

Но согласимся, что в четверку попали достойные, по игре, по мастерству, по составу. На шару никто не пролез.

Я вообще не знаю как дойти в полуфинал нашару можно :D

как Греки вылезли? А КАК Датчане в 92 вместо югов на евро попали и выиграли? Бывают и случайности...

теперь каждый гол на вес золота, ну или серебра.
в четверку попали достойные,
В этот раз - да.
Бывают и случайности...
Совсем не исключено и только еще добавляет интереса..

Ну, что? Полуфинал достойный финала?! Болеть буду за хозяев, к немцам генетическая неприязнь, еще с Ледового побоища!

Млин, точно, Коста вылетела за когож теперь болеть то... Есть два дня подумать, но считаю что бразильцы натащут всех несмотря на то что Неймару поломали спину.

Бразилия - Германия 1-2

26минута 0-4 в пользу Германии :D

Назад
Сверху