Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Полностью поддержу Вас коллега. Я за Аргентину. Счет 2-1.Да Аргентосы уже не те, футбол командная игра, а у них что, только Месси. Нет Месси нет команды. Это как ЛДПР и Владимир Вольфович Жириновский. Вся надежда на Леонеля! Болею за интригующую игру!
Не могу не согласится. Но не могу и не заметить что столь скучного, даже унылого мирового чемпионата еще не видел. Или ошибаюсь? Как на ваш, молодой взгляд? Вам запомнился какой-нибудь момент, чтобы до дрожи? Или гол..Достойных много- золото одно!
Не могу не согласится. Но не могу и не заметить что столь скучного, даже унылого мирового чемпионата еще не видел. Или ошибаюсь? Как на ваш, молодой взгляд? Вам запомнился какой-нибудь момент, чтобы до дрожи? Или гол..
Немцы молодцы. Слов нет. Но всё же я болел за Голландцев. А вчера был чуть не укушен бразильцем. А дело было так : возвращались мы вчера вечером в отель, что бы посмотреть футбол. Ну и немного припозднились, любуясь вечерним Мюнхеном. По пути нашего маршрута, в близи уже от отеля, попадается нам спорт бар. Я в него, естественно влетаю, а там уже 0:2. Голландия впереди. Ну я и не сдержался . Словами и жестикуляцией показал своё к этому делу отношение. Мои уже прилично отошли, и я ускорился, чтобы их догнать. Как после рассказывала жена, картина была следующая: " выскакиваешь ты из бара, а за тобой какая то стрёмная харя в след вылетела. Весь такой чёрный и в плаще цвета беж. Что то возмущённо орал тебе в спину размахивая руками, а сверкание белых зубов наводило на мысль, что он тебя хочет сожрать, или в крайнем случае укусить". Вот так чуть было не пострадал на чужбине! А то пришлось потом 40 уколов от бешенства делать! Ну, а сегодня я думаю, что все мы будем свидетелями, как немцы отремонтируют Аргентину. И будет новая песня : Какая боль, какая боль, Германия - Аргентина 5:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по справедливости - немцы заслужили победу