• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Официальная футбольная тема ЧМ 2014. Болеть здесь!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Значит допинга нажруться...

А что бразильцы аргентосов кстати не любят никто не в крусе? Сегодня Бубнов интервью давал и сказал, если аргентосы станут у них на земле чемпионами, это для них даже хуже будет чем 7-1 с немцами.

Ну это как мы с канадцами в хоккее...

У них там давние политические терки. В начале 1800х они там даже воевали пару-тройку лет, за Уругвай, кажись. Плюс Аргентина была "белой" страной и свободной, а Бразилия рабовладельческой и по большей части "черной". Ну сравнить примерно Латвию и Таджикистан...

Ясно, спасибо за ликбез :)) Тем интереснее смотреть будет. А то Бубнов вообще сказал если Аргентосы выйграют это даже хуже для бразильцев будет пройгрыша 7-1

Бразилия
Текущее место в рейтинге ФИФА 3
Матчей 109
Побед 43
Ничьих 25
Поражений 41
Забитых мячей 163
Пропущенных мячей 169
Разница мячей -6
Самая крупная победа 6:2, 5:1
Самое крупное поражение 1:6
Самый результативный матч 6:2
Самая результативная ничья 3:3
Очков 154

Аргентина
Текущее место в рейтинге ФИФА 5
Матчей 109
Побед 41
Ничьих 25
Поражений 43
Забитых мячей 169
Пропущенных мячей 163
Разница мячей 6
Самая крупная победа 6:1
Самое крупное поражение 2:6, 1:5
Самый результативный матч 2:6
Самая результативная ничья 3:3
Очков 148

Да они меж собой ноздря в ноздрю!

Ну Месси сказал что обе почки бы отдал за победу!
Ой! А как же он без почек то будет? А я сегодня специально смотрел игру в уличном кафе, что бы потом увидеть, как Мюнхен разберут на запчасти. Удалось сделать одно фото. А сейчас на улице полный пи...ц! Не уверен, что можно будет спать.

Вложения

• P1050748.webp
    P1050748.webp
    96.6 KB · Просмотры: 49
Чувак в красных мокасинах полез за поясом :D Курящая телка слева и парень вкуртке справа, который судя по всему отливает. Это у вас в каждом баре такое творится? :D Поздравляю с победой сборную! И Месси, если он будет читать эти строчки, тоже поздравляю что остался с почками и был признан лучшим игроком ЧМ!

Это у вас в каждом баре такое творится?
Вопрос поставлен не правильно : не у вас, а у них. Это ещё культурно и спокойно. Рядом был бар, так там какие то уроды ( новые приезжие немцы ) очень огорчились, по поводу выигрыша немецкой сборной, и устроили дэбош.

Эх, опять четыре года ждать... посмотрел 15 чемпионатов - и жизнь прошла...

Вчера весь вечер дразнила своего милого и своего брата))))
Они оба за Аргентину болели.
А я футбол в молодости смотрела - нравилось, потом переросла. Ну я знаю, что и как, могу посмотреть, но я не фанат))) Потому и не смотрела вчера, ну та, всего несколько эпизодов.
И вот я сижу и примерно на 30 минуте делаю прогноз, что основное время отыграют 0:0,потом 2 тайма по 15 минут по нулям и в послематчевых пенальти немцы выиграют... Ура!...
Ну почти угадала)))
Ой сколько от брата переслушала, типа: как ты можешь за немцев болееееть.... Ах ты зараааза....))))
Подразнила знатно)))

А я футбол в молодости смотрела - нравилось, потом переросла.
ну да, согласен, на пенсии приходит осознание суетности бытия и футбол кажется некоей мальчишеской забавой :)
Ой сколько от брата переслушала, типа: как ты можешь за немцев болееееть.... Ах ты зараааза....))))
Подразнила знатно)))
Троллиха)) Ну я тоже за Месси был, покрайней мере с аргентосами мы не воевали :D

Болел за Германию, Бразильцев жалко)

А наших колясочников - ни х.. не жалко!

Да, Месси такой)) А Бразилию на видосе тока 3раза ударили, я думал он ее вообще снасильничает в особо извращенной форме))

а тем временем сборная северной кореи выиграла чемпионат мира разгромив бразильцев со счетом 8:1

Ониж с Португалией вроде по версии их политбюро должны были в финале зарубиться?

Да какая разница! Главное 8:1. Народ ликует!

Если у них в футболе такое, представляю что в остальных темах творится. Жаль корейцев. Наверное это как раз тот случай, когда "американская демократия" не помешала бы, ну покрайней мере хуже не сделала бы. Жаль у них нефти нету.

Назад
Сверху