• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

ОгнеЛис

• Автор темы Автор темы DronYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DronYa

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
ОгнеЛис

Всем привет.Суть проблемы. Мозилла 52.2.0 перестала воспроизводить ютуб(только звук). Я понимаю что для Win ХР SP3 закончилась поддержка...Но люблю я эту ось. Как заставить огнелиса исправно проигрывать этот хостинг?

Вложения

• youtube.webp
    youtube.webp
    78.9 KB · Просмотры: 73
DronYa, у тебя вон плагин стоит, на флешплеер ютуба. Выключи его и все должно быть нормально.

Попробуйте отключить HTML5 в Mozilla Firefox. В строке адреса наберите about:config, нажмите Enter, подтвердите желание изменить настройки. Установите следующие значения выделенных пунктов:
about-config1.png.webp
Скачайте и установите актуальные версии плееров:
https://download.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/default/english/win95nt/latest/Shockwave_Installer_Full.exe

IMPERIAL, хм...спасибо.Работает. Что ж получается, теперь флеш для ютуба не нужен?

IronArgument,изменял по вашему совету.Отключение привело к ошибке как на скрине.Вернул все назад

Пля....Сории за мат. Ничего не понимаю. ОКам нужен флешплейер, а ютубу нет...

Отключи. На требующих флэш сайтах, временно разрешай.
Просто время приходит проститься с ХР, как это ни жаль.

Ясно.А почему ж яндекс до сих пор использует флеш?

К стати, еще не проверял,будет работать с отключенным плагином

У них ещё 90е.

DronYa, ютубу и не нужен этот флешплагин. Он на хтмл5 давно. Этот плагин ставится для того, чтобы у тебя был старый флешплеер именно на ютубе. Я его себе на ноут ставил, т.к. под хтмл5 он грелся заметнее. Что под ютубом, что под твичом. Ну и в какой-то момент у меня этот плагин отвалился и такая же картина была. Так что плагин по факту то и не нужен, если хтмл5 устраивает.

По полочкам уложил...Всем спасибо.Можно закрывать тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху