• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ой, позор...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Ой, позор...

Хоккей...Четвертьфинал...7:3...Проиграть...Канаде...Под визги ее болельщиков...Больше писать ничего не хочется...

Зато у нас ракеты есть и люди хорошие!!!

проиграли-то не какой-то Мухосрании, а одной из сильнейших команд мира, сборной Канады.. Хотя, нас это не оправдывает, играли ведь раньше с ними, и выигрывали. Вспомнить хотя бы чемпионат мира - проигрывая две шайбы, вырвали победу.. а тут.. действительно, не знаю что сказать

нет нормального спорта, автопрома, дорог, экономика зависящая от стоимости сырья, обидно как то...
если так бут продолжаться то Останутся Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги.

Да, обидно.. Не хватает нам чего-то, что бы сделать прорыв в какой-то отрасли, сфере или виде спорта

Обидно не то что проиграли, а то что не играли. Сам не смотрел, но друзья рассказывали что наши двигались как черепахи. Это было вообще на них не похоже, если вспомнить игру с Чехами, то можно заподозрить наших в измене.

А чему, собственно, удивляться? В футболе проиграли, как только начали выигрывать, хоккей подкачал. На счет дорог вообще отдельная тема: ежегодно выделяют массу средств на реставрацию федеральной трассы, а результат - ремонт раз в 5 лет и это в лучшем случае. Одним словом экономят на всём: на дорогах, на хороших тренерах, а зарабатывают на дураках.

ребят, а чего вы все вздыбились на наших хоккеистов? если мне память не изменяет, мы канадцев по самые уши натягивали в последние два года на чемпионатах мира, когда точно так же выбили их в 1/4 финала, а затем в 100-летний юбилей хоккея в самой Канаде так вставили, что в ушах у всех еще долго звенело! Ребята молодцы, просто не получилось ..... если бы канадцы продули русским и в третий раз, им бы этого никто не простил у себя на родине. И они вышли побеждать, даже не пуская наших в свою зону
не вижу поводов для паники и кидания яйцами :)

Вообще после этой олимпиады у меня сложилось впечатление, что покупается всё и медали распределяются по политическим критериям...

Никто и не говорит про прошлые их заслуги. Но согласитесь, так играть раньше и так позорно проиграть сейчас....
Причем это касается не только хокея! если бы только это то может всё бы было не так заметно и плохо, но присмотритесь. Как наши футболисты не попали на ЧМ, как начались олимпийские игры.. Это же является каким-то показателем?

Виталь, я полностью согласен со Стеклышком и MrSTEP'ом, Проигрыш, это одно, но достойный проигрыш! ТАК проиграть - это не дело. Как говорили в СССР: Нам такой хоккей не нужен!

футбол, а в России есть футбол??? ну если только футболистов вне очереди выпустили поиграть вместо наших хоккеистов, я поверю ..... а так в России футбола не было, нет и не будет

Назад
Сверху