• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охлаждение для Intel Core i5 3570

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала

Zenon

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Охлаждение для Intel Core i5 3570

Всем привет. Нужна помощь с подбором качественного, тихого, способного обеспечить нормальную температуру проца кулера для процессора i5 3570. В прошлом году, когда собирал комп на основе i7 2600, выбрал iceHammer IH-4366 Для процессора Ice Hammer (Айс Хаммер) IH-4366 цена в Москве, галерея фотографий 13 шт., купить IH-4366, так как он был оптимальным по цене, уроню шума, максимальному воздушному потоку, и скорости вращения вентилятора.
Подбирать вот здесь Империал в г. УФА

Ща те подберут сороковочкой по затылочку... ))

У Intel Core i5 3570 рассеиваемая мощность 77 Вт, кулер с какой рассеиваемой мощностью мне надо подбирать?

У Intel Core i5 3570 рассеиваемая мощность 77 Вт
Если без разгона то советую Для процессора ZALMAN (Залман) CNPS10X Performa цена в Москве, галерея фотографий 15 шт., купить CNPS10X Performa охлаждение/качество/цена.проц в моем пк 95 ватт холодный как из холодильника.Имхо.

залман х10 и в разгоне возьмет, кулер неплохой, но
1)вентиляторы у залмана не очень, через пару месяцев начинают шуметь. чтобы мозг не выносили придется менять. руб 500 нормальная 120-ка стоит негромкая и производительная.
2)межреберное расстояние у кулера небольшое, пластины широкие, будет очень быстро забиваться пылью. неудобно чистить не снимая кулер, даже довольно мощным пылесосом.

мои предложения
cooler master hyper 212 evo
Thermalright Macho Rev.A
оба тихие, держать будут даже в разгоне

p.s. если в никсе не найдете, в уфе есть и днс
http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i136...vo-lga-775-1155-1156-1366-am2-am2-am3-am.html

Последнее редактирование:
залман х10 и в разгоне возьмет, кулер неплохой, но1)вентиляторы у залмана не очень, через пару месяцев начинают шуметь. чтобы мозг не выносили придется менять. руб 500 нормальная 120-ка стоит негромкая и производительная.
у меня сразу же начал тарахтеть, буду покупать вентилятор на жидком подшибнике, а на счет всего остального нет проблем, отечественный пылесос времен ссср и все дела.и еще, нет на свете ничего идеального.

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1366...m2-am3-am.html
Нет чувак, в этом магазине я больше никогда и ничего не буду покупать, и даже дешёвые наушники, это ужасный и мерзкий магазин по крайней мере в Уфе.
В Никсе нет, нужна какая-нибудь альтернатива.

Да в этом Никсе очень много как бы подходящих мне кулеров, скажите, какие производители кулеров самые надёжные и качественные, и на какие характеристики систем охлаждения нужно обращать внимание для данного проца, чтобы я смог сократить свой выбор и выбрать наиболее оптимальный вариант.

Вот пусть на других форумах и скажут тебе что лучше выбрать.

Вот пусть на других форумах и скажут тебе что лучше выбрать.
Вообще-то этот пост относился к посту пользователя ult, я хотел, чтобы он выбрал альтернативу своему предолженному варианту, который есть в ДНС(а в ДНС я покупать не буду), но нету в Никсе.

Для процессора Cooler Master (КулерМастер) Hyper 212 EVO цена в Москве, галерея фотографий 18 шт., купить Hyper 212 EVO
вот его родимого и бери) с Москвы как я понимаю заказывать?

или как вариант арктик фризер тоже неплохой и не очень шумный.

а термалтейк который у тебя указан не подойдет, он для 1155/1156 сокета а не ам3

это ужасный и мерзкий магазин по крайней мере в Уфе.
хорошо, будем знать

вот его родимого и бери) с Москвы как я понимаю заказывать?
В том магазине, в котором я собираюсь покупать, как раз с Москвы и заказывают, на даннный момент в Москве нет этого кулера.

Нормальные - Никс, Кламас.

Назад
Сверху